1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Кто писал на InterBase+Delphi Помогите

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем Artexoid, 6 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artexoid

    Artexoid Гость

    Репутация:
    0
    Как создать отчет объесните пожалуйста.
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    В чём? В QuickReport FastReport или где?
     
  3. Artexoid

    Artexoid Гость

    Репутация:
    0
    Меня интересуют отчеты QReport
    Мне надо вывести что-то вроде таблички
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Ну так и... ? Что не получается? Примеры смотрел?

    Там всё достаточно просто ... в чём проблема?
     
  5. Artexoid

    Artexoid Гость

    Репутация:
    0
    Barmutik
    Ну ты и отвечаеш (( примеры, примеры, хоть скажи где эти примеры про QReport и насчет захвата видео тоже, что такое MS SDK и примеры где ???
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Что-то я не понимаю .. задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы...

    Что каталог $DELPHI\DEMOS\QuickRpt кто-то отменял? Или посмотреть просто трудно?

    MS SDK = Microsoft Software Development Kit в него входит пример что-то вроде AVIEdit ... в ту сторону и смотреть...

    Я же не могу за Вас сделать Вашу задачу ... это сродни вопросу .. хочу написать свой Виндовс ...
    как его мне написать...
     
  7. Artexoid

    Artexoid Гость

    Репутация:
    0
    Barmutik
    Если я незнаю где пример лижит, это не значит что я в чем-то виноват! :) :) :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
     
  8. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Я и не говорил что кто-то в чём-то виноват .. просто нечего указывать что кто-то плохо отвечает если другой кто-то задаёт такие вопросы...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей