Кто поможет доработать скрипт за оплату?

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем kandr, 13 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kandr

    kandr Гость

    есть динамический шаблон, в который подгружается из базы картинка. Хочу создать рядом с ней небольшую галерею других картинок, которые будут подгружаться из определенной папки, номер которой будет соответствовать числу в урл, вид у которой /IMG138.htm например. те. берем из урла число 138, ищем папку 138 и в ней картинки, пути к которым подгружаем в галерею.. Можно конечно и по другому решить проблему. Как будет удобнее.

    Вопросы тут или в асю аська 240 сточетыре 856
     
  2. destr

    destr Гость

    Т.е. вы хотите чтобы по некому url типа http://example.com/load.php?dir=123 создавалась страница со всем картинками которые есть в папке?
     
  3. Гость

    такой интересный вопрос а какие воще варианты? из папки картинки, и все сразу без указания имен и путей, разве так можно?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей