кто сталкивался с подобной проблемой

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем aibolit, 17 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aibolit

    aibolit Гость

    -работала на windows2003(контроллер домена+DNS+DHCP)+Sp2(small business)+файловая версия 1c 8.1(расшаренная папка), 6-8 пользователей, 1с запускают локально(не терминальный режим).

    -переустановил контроллер домена
    перезабил всех пользователей поднял также DC, dns но без dhcp(считаю что для 15 пользователей в сети можно без dhcp ).
    перекинул базу на MSSQL 2000(Sp3) но вот незадача при некоторых проводках или формиронии некоторых отчетов выходит ошибка на скриншоте(см.ниже). Но когда базу перевожу в файловый вариант то все нормально. Опять скидываю на mssql опять проблемы. Сама система 1c+MSSQL работает отлично просто возникают при конкретных операциях в 1с одни и те же ошибки похоже на скриншоте. Пробовал создавать новые информационные базы такая же ошибка. пробовал переустанавливать с другого дистрибутива MSSQL 2000(+sp1+sp2+sp3), все также. В чем может быть подскажите очень надо.....
    [​IMG]


    извините дважды создал тему просьба удалить лишнюю тему
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    MSSQL 2000 должен быть с sp4

    Это для начала. Если потом ошибка будет, будем разбираться дальше.
     
  3. aibolit

    aibolit Гость

    дело в том что на сервере 2003(Small business)+Sp2(контроллер домена, работают без терминала) в связке с 1c8.1 + MSSQL2000+SP3 при проводках и некоторых других операциях в 1с8.1 возникает ошибка MSSSQL.см ниже скриншот. Прогеры пробовали выгружать базу и загружать под Xp(на котором ставили тот же 1с 8,1 - MSSQL 2000+Sp3) Поэтому решил 1сv8.1 +mssql 2000(Sp3) поставить на windowsXp(Sp3). Вопрос если в сети около 10 пользователей пользуются 1с годится ли Xp для подобных серверных задач?
    [​IMG]

    по поводу sp4 говорят нужно будет ставить дополниетльные патчи.
     
  4. aibolit

    aibolit Гость

    -----------------------------------------------------
    главным образом ошибка возникает при выборе подотчетного лица в расходных кассовых ордерах.

    установил еще установил два патча ,все также ошибка осталась.....
    vitfil, что может быть еще?
    --------------------------------

    проблема меня достала, два бухгалтера постаянно капают на голову.....
    сегодня попробовал-
    пробовал ставить на виртуальной машине windowXp(sp3) + mssql2000 Development edition (Sp3) проблема осталась.

    Думаю поставить mssql 2005+sp2 . может что поможет.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей