Кто знает....

Тема в разделе "Delphi - FAQ", создана пользователем John_Zh, 11 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John_Zh

    John_Zh Гость

    У мен я тут есть маленькая проблема. Я съделал свой браузер на Delphi, но он слишком прост, но я по большому счёту и не хотел его сильно наворачивать, я вообще хотел съделать такой браузер который был-бы прост и быстро грузился! Но браузер мой слишком прост, в нём даже нет избранного, так вот, кто знает как съделать избранное, или другие компоненты, помогите мне его доделать, пожалуйста! С Уважением JOHN_IKI!
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Избранное это не более чем папка на диске.. простым способом можно просто перечислять её.. более правильным способом использовать интерфейсы предоставляемые MS.. читайте MSDN..
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей