Кто знает....

  • Автор темы John_Zh
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

John_Zh

Гость
#1
У мен я тут есть маленькая проблема. Я съделал свой браузер на Delphi, но он слишком прост, но я по большому счёту и не хотел его сильно наворачивать, я вообще хотел съделать такой браузер который был-бы прост и быстро грузился! Но браузер мой слишком прост, в нём даже нет избранного, так вот, кто знает как съделать избранное, или другие компоненты, помогите мне его доделать, пожалуйста! С Уважением JOHN_IKI!
 
B

Barmutik

Гость
#2
Избранное это не более чем папка на диске.. простым способом можно просто перечислять её.. более правильным способом использовать интерфейсы предоставляемые MS.. читайте MSDN..
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.