1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Куда подевались агенты?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Shandrik, 18 июн 2015.

  1. Shandrik

    Shandrik Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    26
    Не уверен - сюда это или в Админство.
    У сотрудника пуст список агентов, поэтому по нажатию кнопки он получает "The specifed agent does not exist". Открываю базу ( на том же сервере) у себя - всё на месте. У всех агентов стоит птичка "AllReaders and above". У базы взведена птичка мультиязыкости, но ни у одного агента Language не установлен.
    Куда всё подевалось???
     
  2. oshmianski

    oshmianski Достойный программист
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    13
    может агенты приватные?
     
  3. Shandrik

    Shandrik Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    26
    Нет, шаредные.
     
  4. garrick

    garrick Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    68
    1. права доступа к агентам
    2. версия клиента - где-то в 6-ой/7-ой версии была такая бага (код созданный в более новой версии дизайнера не был виден в старой), но сейчас мне кажется это маловероятным.
    3. разные реплики баз - у этого сотрудника не полная.
     
  5. oshmianski

    oshmianski Достойный программист
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    13
    локальная копия бд?
     
  6. oshmianski

    oshmianski Достойный программист
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    13
    не того агента пущает?
    не переоткрывал бд?
     
  7. Shandrik

    Shandrik Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    26
    Да нет же - та же самая база - тот же путь, на том же сервере.
    --- Добавлено 18 июн 2015. Первое сообщение размещено 18 июн 2015 ---
    У меня подозрения на какой-нибудь баг/особенность мультиязыкости.
     
  8. oshmianski

    oshmianski Достойный программист
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    13
    попробуйте с рабочего места сотрудника зайти в нотуса под своей учеткой.
     
  9. Shandrik

    Shandrik Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    26
    Перекомпилил базу, зашел под собой - всё на месте, всё работает. Зашел под юзером - всё на месте, всё работает.

    ФЗ, что это было.

    Спасибо всем!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Куда подевались агенты
  1. sologub
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.038
  2. in1rovert
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    231
  3. komodikus
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    103
  4. Sniff
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    110
  5. Strell

    Проблема Баракуда

    Strell, 23 сен 2017, в разделе: Hardware
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    465

Поделиться этой страницей