Курс валют из Инет

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем mike, 21 окт 2005.

  1. mike

    mike Well-Known Member

    Регистрация:
    25 апр 2005
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Может кто знает, как достать скриптом из Инет текущий курс usd и eur?
    Не понимаю, с какой стороны подойти :)
     
  2. Domino6

    Domino6 Гость

    1.Сгрузить страницу
    2. Пропарсить текст
     
  3. mike

    mike Well-Known Member

    Регистрация:
    25 апр 2005
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Domino6+21:10:2005, 15:18 -->
    <span class="vbquote">(Domino6 @ 21:10:2005, 15:18 )</span><!--QuoteEBegin-->1.Сгрузить страницу
    2. Пропарсить текст
    [snapback]26143" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    не очень понял, плз, а как "сгрузить" ?
     
  4. LENAALIK

    LENAALIK Гость

    Для: mike

    Банальные вещи... :unsure:
     
  5. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: mike
    скачать :unsure:
     
  6. Domino6

    Domino6 Гость

    Dpc=DataBase.Getdocumentbyurl
     
  7. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    Господа! а есть пример реализации данной задачи.
    Хотелось бы посмотреть.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей