Last Modify

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем abbatik, 29 апр 2009.

  1. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Коллеги, возник следующий вопрос.

    Как можно изменить Last Modify базы? Пересохранять формы и документы пытался, не помогает.

    Проблема в следующем. Из одной базы, в фолдер другой, кладется документ. Но на call doc.PutInFolder (<имя папки>, True) выскакивает ошибка Notes error: Invalid Time or Date Encountered (<имя папки>). Я посмотрел в свойствах базы (в папку которой кладется документ), у нее стоит Last Modify сентябрем 2009го. Грешу на это... но как поменять, ума не приложу... можно покопаться в API, но что-то подсказывает, что должен быть способ попроще :)

    Заранее благодарен.
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    попробуй сделать реплику, если в ней дата будет корректная, то можно поменять базу репликой, только настройки все (репликации и т.п.) не забудь перенести

    если честно, я так и не понял у чего дата модификации некорректная? у элемента дизайна? у базы я такого свойства не помню ))
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
  4. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0

    По-моему я достаточно четко написал "Как можно изменить Last Modify базы?"

    Спасибо, искал его на сайте и даже видел конкретно это, но пробежал мимо :)
    Помогло, но только частично. Документ стал создаваться, но ошибка выдается все равно...
     
  5. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    а что помогло? фиксап или реплика?

    я и не говорю, что ты нечетко написал :) я говорю, что я такого свойства у базы не знаю :) где оно отображается?
     
  6. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Отображается в свойствах базы на второй закладке.

    Пока пробовал фиксап, сейчас попробую реплику :)
     
  7. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    ааа, это то, что в Activity?..
    и получается, что если кто-то в будущем че-то поменял в базе, а потом в прошлом меняет, то он эту дату не перепишет?..
    надо будет запомнить
     
  8. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Да, я так понял что проблема актуальна до фолдеров.

    Реплика туда-сюда помогла заменить дату. Спасибо.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей