1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

лечение документов свыше 32К

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем ToxaRat, 11 авг 2009.

  1. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    Собственно агент создал док и сохранил
    Открыть его и просмотреть нельзя - ошибка что формула или вью больше 32К
    Решил что отберу доки и пройдусь по итемам по свойствам суммаи посчитаю какие доки проблемные и сброшу им эти свойства
    Не тут то было, похоже к таким докам нельзя получить доступ.

    Кто как лечил?
     
  2. Kizarek86

    Kizarek86 Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    6
    На собаках, выделив документ в представлении можно удалить неугодное поле.
    Как на скрипте хз)
     
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    у документа даже свойство NoteID = ""
     
  4. Kizarek86

    Kizarek86 Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    6
    А собаками не получается?
    То что на скрипте объект не получить ет не совсем нормально конечно, но что есть то есть)
     
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    единственно нормально применимая команда это doc.Remove
    интересно как же вид умудряется таки показывать значение полей...
     
  6. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    0
    kizarek , так реально помогает? Слышал у знакомых была такая проблема, дак вроде переносили доки и убивали базу
     
  7. Kizarek86

    Kizarek86 Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    6
    wowa
    Ну я без проблем удалил.
     
  8. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    а свойство Items из EMPTY?..
    доступ к этому документу по AR-полям есть вообще?
     
  9. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    итемов вообще нету даже не EMPTY а БЕЗДНА :)
     
  10. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    нет такого значения у Variant :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей