@leftback(db.filename;4)

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 13 фев 2007.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    пожскажите пожалуйста, как эту формулу перевести в скрипт? @LeftBack(db.FileName;4)
    Пробовал через Evaluate, что-то не получается!
    Идея в том, что у меня допустим есть
    aaa/bbb/ccc/www.nsf , нужно получить www
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    STRLeftBack
     
  3. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Да пробывал, НО наверно не сильно понял как оно работает! Прописал
    Dim DBUnid As Variant
    DBUnid = Strleftback(db.FileName,4)
    Правильно?
    Выводит ""
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Надо так:
    Strleftback(db.FileName, ".nsf")
     
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое! Опять меня выручил!
     
  6. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Попутный вопрос!
    Если значение
    aaa/bbb/ccc/www.nsf
    КАк достать www ?
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Strrightback(Strleftback("aaa/bbb/ccc/www.nsf ", ".nsf"), "/")
     
  8. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    пасиб
     
Загрузка...
Похожие Темы - @leftback(db filename
  1. alexstudent
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.361

Поделиться этой страницей