List Box

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 8 фев 2007.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста!
    как на скрипте занести в ListBox какие-н значения.
    Конкретней:
    я получаю список форм. И мне надо в поле типа ListBox занести эти значения!
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    ну так и и присвойте полю Ваши значения, обратите внимание что бы был разделитель между значениями в поле правильный
     
  3. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    (Я просто начинающий) ну вот смотри если тип TEXT,то

    msgString = ""

    Forall form In db.Forms
    msgString = msgString & Chr(10) & " " & form.Name
    End Forall

    Call uidoc.FieldSetText("InfDB_d_ListFormDB_TX",msgString)

    а когда меняю TEXT на ListBox, то ничего не заносит!
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Сделай дополнительно многозначное поле, которое будет содержать список.
    В поле типа ListBox где указываются варианты поставь Use formula... и укажи имя поля со списком.
     
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Да что-то не хочет, может что-то не то делаю!
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: wowa
    Возможно.... телепатов нету, опишите что Вы делаете
     
  7. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    :blink:
    НЕ.. Опишите мне поподробней, как мне это сделать! Плз.
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: wowa
    Куда же еще подробней?
    Что получилось и что не получается?
     
  9. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Medevic+8:02:2007, 10:08 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 8:02:2007, 10:08 )</span><!--QuoteEBegin-->Сделай дополнительно многозначное поле, которое будет содержать список.
    В поле типа ListBox где указываются варианты поставь Use formula... и укажи имя поля со списком.
    [snapback]55388" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Я создал поле типа текст с именем InfDB_d_ListFormDB_TX
    при нажатии определенной кнопки это поле заполняется, допустим так:
    wwwwewe
    tttttttttttttt
    tttttttttttttt
    tttttttttttttt
    В поле типа ListBox, Use formula for choiches, указал InfDB_d_ListFormDB_TX
    Вот и все!
    Но вначале поле InfDB_d_ListFormDB_TX пусто , может и в Listbox заноситься ""
     
  10. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-wowa+8:02:2007, 12:06 -->
    <span class="vbquote">(wowa @ 8:02:2007, 12:06 )</span><!--QuoteEBegin-->Но вначале поле InfDB_d_ListFormDB_TX пусто , может и в Listbox заноситься ""
    [snapback]55400" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Так и есть.
    В кнопку добавь обновление документа (notesUIDocument.Refresh) после заполнения значениями. В поле ListBox поставь галку Refresh choices on document refresh. Также не забудь, что поле со списком должно быть перед полем ListBox.
     
  11. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Все.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Я б без вас не справился
     
  12. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    При редактировании скроулинги прокручиваются! А при просмотре дока - НЕТ.
    Подскажите как сделать, чтобы везде скроулинги работали!
     
Загрузка...
Похожие Темы - List Box
  1. Serduko
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    840
  2. radivill
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.275
  3. virtpro
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.279
  4. jorjva
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.592
  5. KingGLEB
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.318

Поделиться этой страницей