List

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем LotusX, 17 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LotusX

    LotusX Гость

    Мне нужно отобразить даные в каком то списке?
    Кто подскажет как можна создать етот список(типа listbox).
    Может ето связано с Control?
    Но как?
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Можно использовать NotesUIWorkspace.Prompt с типом PROMPT_OKCANCELLIST.
    Можно вызвать форму с полем, в которое загнать этот список - NotesUIWorkspace.DialogBox
     
  3. Guest

    Guest Гость

    <!--QuoteBegin-Medevic+18:11:2005, 08:13 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 18:11:2005, 08:13 )</span><!--QuoteEBegin-->Можно использовать NotesUIWorkspace.Prompt с типом PROMPT_OKCANCELLIST.
    Можно вызвать форму с полем, в которое загнать этот список - NotesUIWorkspace.DialogBox
    [snapback]27276" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Спасибо, но список типа етого должен быть на формочке.
    Как ето сделать?
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Guest+18:11:2005, 11:43 -->
    <span class="vbquote">(Guest @ 18:11:2005, 11:43 )</span><!--QuoteEBegin-->Спасибо, но список типа етого должен быть на формочке.
    [snapback]27293" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    В качестве параметра DialogBox можно указать документ. Т.е. перед этим создаешь документ, полю присваиваешь список и вызываешь Dialogbox. Созданный документ, естественно, сохранять не надо. :(
     
  5. Guest

    Guest Гость

    <!--QuoteBegin-Medevic+18:11:2005, 10:49 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 18:11:2005, 10:49 )</span><!--QuoteEBegin-->В качестве параметра DialogBox можно указать документ. Т.е. перед этим создаешь документ, полю присваиваешь список и вызываешь Dialogbox. Созданный документ, естественно, сохранять не надо. :(
    [snapback]27296" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    А тогда етот список будет местится на форме и я смогу вибрать что захочу?
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Если сделаешь - то сможешь.
    Лучше сначала попробуй NotesUIWorkspace.Prompt
     
  7. Guest

    Guest Гость

    <!--QuoteBegin-Medevic+18:11:2005, 11:04 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 18:11:2005, 11:04 )</span><!--QuoteEBegin-->Если сделаешь - то сможешь.
    Лучше сначала попробуй NotesUIWorkspace.Prompt
    [snapback]27299" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Я пробовал NotesUIWorkspace.Prompt, но обрабатываеться только как SUB.
    А сразу на форме его нет!!!
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Guest+18:11:2005, 12:46 -->
    <span class="vbquote">(Guest @ 18:11:2005, 12:46 )</span><!--QuoteEBegin-->Я пробовал NotesUIWorkspace.Prompt, но обрабатываеться только как SUB.
    А сразу на форме его нет!!!
    [snapback]27304" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Читай хелп.
     
  9. Guest

    Guest Гость

    <!--QuoteBegin-Medevic+18:11:2005, 10:49 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 18:11:2005, 10:49 )</span><!--QuoteEBegin-->В качестве параметра DialogBox можно указать документ. Т.е. перед этим создаешь документ, полю присваиваешь список и вызываешь Dialogbox. Созданный документ, естественно, сохранять не надо. :lol:
    [snapback]27296" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Напишы пожалуства на LotusScript!!!
    Очень прошу.
     
  10. Guest

    Guest Гость

    Как в ListBox можна додавать значения, нажав на какую то кнопку Add?
     
  11. Lexa-xa

    Lexa-xa Гость

    <!--QuoteBegin-Guest+18:11:2005, 15:47 -->
    <span class="vbquote">(Guest @ 18:11:2005, 15:47 )</span><!--QuoteEBegin-->Напишы пожалуства на LotusScript!!!
    Очень прошу.
    [snapback]27315" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Я сделал так:
    В диалоговой форме создаешь одно поле <listDoc>(Computed, type text), которое будет содержать все значения, и другое поле <selectDoc>, корое будет отображать выбранные значения из <listDoc>.
    Во второе поле ставишь значение Use formula <listDoc>

    Set chDoc = db.CreateDocument() ' Создаваемый документ, использ. в DialogBox
    chDoc.Form = "(chooseDocument)"
    Call chDoc.ReplaceItemValue("listDoc", <массив значений>)
    Call chDoc.ReplaceItemValue("selectDoc", <массив значений которые будут выделены>)
    If workspace.DialogBox("(chooseDocument)", True, True, False, False, False, False, "Выберите документы", chDoc, True) Then
    ' Создание документов текущей формы для каждого отмеченного документа в (chooseDocument)
    Set item = chDoc.GetFirstItem( "selectDoc" ) ' Поле содержащее выделенные значения
    Forall v In item.Values
    ' Дальше юзаешь выбранные значения и т.д.
    End Forall
    End If
    Call chDoc.Remove(True)

    Удачи, надеюсь поможет.
     
  12. Guest

    Guest Гость

    Как в ListBox можна додавать значения, нажав на какую то кнопку Add?
     
  13. Lexa-xa

    Lexa-xa Гость

    <!--QuoteBegin-Guest+18:11:2005, 16:28 -->
    <span class="vbquote">(Guest @ 18:11:2005, 16:28 )</span><!--QuoteEBegin-->Как в ListBox можна додавать значения, нажав на какую то кнопку Add?
    [snapback]27318" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Eсть поле viewRecords (listBox, отображаемое), которое берет значения из Records (скрытое)

    tmp := "Новое значение";
    @SetField( "Records"; @Trim(Records:tmp));
    @Command([ViewRefreshFields])
     
  14. Guest

    Guest Гость

    <!--QuoteBegin-Lexa-xa+18:11:2005, 15:11 -->
    <span class="vbquote">(Lexa-xa @ 18:11:2005, 15:11 )</span><!--QuoteEBegin-->Eсть поле viewRecords (listBox, отображаемое), которое берет значения из Records (скрытое)

    tmp := "Новое значение";
    @SetField( "Records"; @Trim(Records:tmp));
    @Command([ViewRefreshFields])
    [snapback]27320" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    А ето где писать ?
    tmp := "Новое значение";
    @SetField( "Records"; @Trim(Records:tmp));
    @Command([ViewRefreshFields])
     
  15. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Guest+18:11:2005, 17:43 -->
    <span class="vbquote">(Guest @ 18:11:2005, 17:43 )</span><!--QuoteEBegin-->А ето где писать ?
    [snapback]27328" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А ты как думаешь ?
     
  16. Guest

    Guest Гость

    <!--QuoteBegin-Medevic+18:11:2005, 16:49 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 18:11:2005, 16:49 )</span><!--QuoteEBegin-->А ты как думаешь ?
    [snapback]27329" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Default value viewRecords???
     
  17. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Guest
    Блин. Ты просил кнопку Add ? Тебе дали код кнопки.
     
  18. Guest

    Guest Гость

    <!--QuoteBegin-Medevic+18:11:2005, 17:00 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 18:11:2005, 17:00 )</span><!--QuoteEBegin-->Для: Guest
    Блин. Ты просил кнопку Add ? Тебе дали код кнопки.
    [snapback]27331" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Спасибо вам!!!
    Но оно все время заменяет предедущее значение, когда добовляеш новое
     
  19. Guest

    Guest Гость

    Кто знает как удалить один айтем из ListBox(можна с помощью JavaScript)?
     
  20. Guest

    Guest Гость

    Я написал удаление записей с ListBox'a, но ничего не удаляется, потому что в Choices listbox'a указаны значения. Что делать?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей