Люди, очень помощь нужна. Кто знает Vb или разбирается в работе с мышк

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем Gamlet, 13 янв 2007.

  1. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Люди, очень помощь нужна. Кто знает VB или разбирается в работе с мышкой очень помощь нужна. Игру делаем. А как мышь подключить, не понимаем. Либо объясните как в VB мышку задействовать. И как в градусах рисунок поворачивать. Либо помогите с программой на любом другом языке, которя сохраняла бы координаты мышки. Очень прошу. :)
     
  2. Felix

    Felix Гость

    в VB есть такие события, как MouseMove, MouseEnter, Moseleave...
    Ставьте под эти события функции типа Private Sub Form1_MouseMove(ByVal sender as Object, ByVal e as system<и че-то там>) Handles Form1.MouseMove
     
  3. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    А вот вопрос сложнее. Тоже очень нужна помощь. Какой код нужен, дабы открыть,изменить, хотябы загрузить на комп документы с FTP сервера. В данном случае фтп народовский, доступ к нему получать программа будет типа ftp://логин:пароль@ftp.narod.ru/. Пробовал через простое открытие, неполучается. Подсккажите... :)
     
  4. zubr

    zubr Гость

    Смотри в сторону WinInet-функций или WinHttp (для винды от 2000). В MSDN есть примеры.
     
  5. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Поподробнее. Пожалуйста. Что то я ничего не понял. :)
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    Для: Gamlet

    А в Гугле искать не пробовали ... вероятность 100% что найдёте...
     
  7. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Я не даун, просто не сталкивался с таким. Как в гугле искать? Как в яндексе? И что искать?Какие слова вводить? :)
     
  8. Гость

    Gamlet, самый простой способ - установить MSDN (справочник такой) и посмотреть там.
     
  9. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Спасибо. А не подскажешь, где его взять? :)
     
  10. Гость

    Он обычно поставляется в комплекте Visual Studio, хотя это было лишь в моём примере, вообще этот справочник вроде как платный.
     
  11. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
  12. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Я нашёл такой код
    Код (Text):
    Call Shell("Start.exe " & "http://none.ru", 0)
    А ВБ6 говорит об ошибке! Почему? И как изменить, дабы сохранялось на комп? :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей