Логин в Вебе

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Ogion7, 21 авг 2008.

  1. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Всем привет.
    Захотелось зайти в базу под веб. Одним пользователем захожу. Вторым не дает, говорит неправильный пароль либо имя пользователя(все ввожу правильно и не один раз). Оба пользователя есть в директории сервера.
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    и шо... может втарому не задан интернет пароль
     
  3. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Так оно и было, был слеп. Спасибо
     
  4. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    я не раз пытался заходить в базу лотуса с браузера
    но почему то не получается

    в окне авторизации что надо набирать?
    не понятно

    в поле пользователь - типа "Иванов Иван/Orda"
    и где пароль - пароль лотуса?

    или я ошибаюсь?
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    шорт-нейм

    нет, тот что задон в гл. АК, там есть поле интернет пароль и кнопка для его (пароля) задавания
     
  6. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    с короткой имией понятно

    а где в персон доке кнопка для задавания инет паролей?
    у меня там есть только поле "Пароль почты интернета"
    у меня лотус пятый
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    как где? в АК в формы персоны есть поля на первое загадке

    Internet password и рядом с ним видна кнопка ( в режиме редактирования ) Enter Password а ниже , как я понимаю, отображаеться хэш пароля ( для сравнения )

    1123.GIF
     
  8. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    яздесь кнопку не вижу :D
     
  9. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    если не изменяет мне память в 5 версии такой кнопки не было
    пиши пароль прямо в поле Пароль почты интернета
    сохрани и попробуй залогонится
     
  10. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    извинете, не заметил, в 5ке нету такой кнопы
     
  11. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    зделал именно так
    указал короткое имя и пароль интернета
    при авторизации

    все ровно не пускает

    не понятно
    если в акл указать анонимоуса как ридер
    то пустет и без авторизации
     
  12. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    yerke
    надо подождать вроде как чуток
     
  13. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    дело в том что уменя АК пятой версии
    а лотус шестерка

    то есть я прии установке шестерки
    старую АК просто скопировал на новый сервак

    может это влияет?

    или после того как
    указал пароль инета
    необходимо перезагрузить сервак
    или хттп службу?
     
  14. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    введи имя пользователя
    не шот нейм
    а тот который написан в поле имя пользователя
    например
    Иван Иванов/acme
    Иван Иванов

    используй второй котрый без организации если такой нет добавь
    и на всякий случай обнови индекс names.nsf
     
  15. Xalet

    Xalet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    0
    А у меня была трабла под ИЕ, не логинилось ни в какую, а вот в огненойлисе всё было нормалек...
     
  16. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    решил траблу

    шот нейм
    и пароль инета должны содержать
    только латинские буквы и цифры :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей