Локальный шедул.

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем Viacheslaw, 9 янв 2007.

  1. Viacheslaw

    Viacheslaw Гость

    Не работает локальный агент, который должен запускаться по расписанию. Более того создал просто пустой агент состоящий из строчки MessageBox - та же история. Причем руками все запускаеться. Агент создан и подписан мной (и в клиенте авторизован на ту же ID). Галка в свойствах пользователя в клиенте на Enable Sheduled local agents поднята. Версии клиентов от 6.0.3 до 7.01 (основная 6.5.5). Во всех такая история.

    Подскажите плиз, где еще посмотреть?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Viacheslaw
    Шедульныйе агенты AFAIK не работают с UI класами вроде (мсжбоксов и т.д.), используйте Print
     
  3. Viacheslaw

    Viacheslaw Гость

    Так он даже не run-иться. Но.. пробую
     
  4. Viacheslaw

    Viacheslaw Гость

    Не помогло... проблема раньше. Ему стартануть что-то мешает. Причем ничего не происходит ни попытки нет ни ошибки. Просто тишина.
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Viacheslaw
    Тофу, вспоснил
    меню File -> Preference - > User Preference, первая закладка "Basic" , справа сверху Startup Options поставить галку Enabled scheduled local agents
     
  6. Viacheslaw

    Viacheslaw Гость

    Первый мой пост... третья строчка :) Галка стоит
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Viacheslaw+9:01:2007, 14:07 -->
    <span class="vbquote">(Viacheslaw @ 9:01:2007, 14:07 )</span><!--QuoteEBegin-->Первый мой пост... третья строчка Галка стоит
    [snapback]52604" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Сори не заметил :)
     
  8. Viacheslaw

    Viacheslaw Гость

    Вообщем чуть уточняю вопрос.

    Теоретически что нужно чтобы агент локально запускался по шедулу? (хэлп читал - не помогло :)
     
  9. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Viacheslaw
    Попробовать просто запустить простейший цикл с Print или просто в документ пусть чтото пишет

    а что бы узнать , просто клацаете на агент, и в меню выбираете Log он вам и покажет кады агент последний раз запускался
     
  10. Viacheslaw

    Viacheslaw Гость

    Спасибо Морфей... срабатывает. И правда UI классы мешаються что-ли? А без них то скучновато...
     
  11. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Viacheslaw+9:01:2007, 14:41 -->
    <span class="vbquote">(Viacheslaw @ 9:01:2007, 14:41 )</span><!--QuoteEBegin-->И правда UI классы мешаються что-ли?
    [snapback]52611" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    ДА
    вот что пишет хэлп
    NotesUIWorkspace class
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей