локальный вариант БД

Тема в разделе "Delphi - Базы данных", создана пользователем freud, 28 ноя 2007.

  1. freud

    freud Гость

    господа программеры,
    заранее звиняюсъ, если не туды написав,
    але срочна трэба дапамога!

    е база, в ней таблица, сю таблицу надо раз в месяц выгружать в exe-шник и раздаваць цеткам
    в exe-шнике там формы поиска отображения и все такое - эт фигня,
    ??? как организовать таблицу в exe-шнике и доступ к ней ???
    плииииз хелп !!!
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    А можно и попроще .. просто XML and XPath... тогда и никакая БД не надо будет...

    А если уже сильно надо БД .. так Аксес или любая другая локальная БД...

    Хотя фраза ...<!--QuoteBegin-freud+28:11:2007, 11:50 -->
    <span class="vbquote">(freud @ 28:11:2007, 11:50 )</span><!--QuoteEBegin-->сю таблицу надо раз в месяц выгружать в exe-шник и раздаваць цеткам
    [snapback]87650" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote] впечатляет :)
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Barmutik+30:11:2007, 09:43 -->
    <span class="vbquote">(Barmutik @ 30:11:2007, 09:43 )</span><!--QuoteEBegin-->впечатляет
    [snapback]87736" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    НУ так... фрейд ё-моё
     
  4. freud

    freud Гость

    нихт, дяденьки
    XML - хороший вариант, однако в силу коммерческой ценности не хотелось бы предоставлять доступ ентым цеткам к информации, бо могуць профукать.
    табличка в составе базы oraclя, а т.к. я есть новичок, умею только наладить прямой коннект и работать с базой напрамую и не представляю как через "Ключевые слова DataSet,DBConnection,DBCommand" сделать селект по табличке и выгрузку инфы.
    до меня сюе действо осуществлял некий дядя, он как-то получал ехе-шник, запускаеш в форме поиска вводиш че надо - результат на экран или на принтер. очучение будто работаю с базой но локально ;) . дядя свалил ничаво не сказал :blink: и не оставил, а мне постановка - сотворить тоже самое иль тип тово :blink:
     
  5. Barmutik

    Barmutik Гость

    А в чём пробелма с XML? Ну кодируйте данные перед тем как их туда кидать?.. Хотя тогда конечно уже не всё так просто.. Ну или свой формат БД .. простенькую .. на одну табличку...
     
  6. SNike

    SNike Гость

    Ну, если уж совсем тяжко - выгружай в любой файл подходящего формата, пакуй его архиватором под паролем. А программа твоя будет знать Пароль и сможет все это распаковать и произвести дальнейшие действия
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей