локальный вариант БД

  • Автор темы freud
  • Дата начала
F

freud

#1
господа программеры,
заранее звиняюсъ, если не туды написав,
але срочна трэба дапамога!

е база, в ней таблица, сю таблицу надо раз в месяц выгружать в exe-шник и раздаваць цеткам
в exe-шнике там формы поиска отображения и все такое - эт фигня,
??? как организовать таблицу в exe-шнике и доступ к ней ???
плииииз хелп !!!
 
B

Barmutik

#2
А можно и попроще .. просто XML and XPath... тогда и никакая БД не надо будет...

А если уже сильно надо БД .. так Аксес или любая другая локальная БД...

Хотя фраза ...<!--QuoteBegin-freud+28:11:2007, 11:50 -->
<span class="vbquote">(freud @ 28:11:2007, 11:50 )</span><!--QuoteEBegin-->сю таблицу надо раз в месяц выгружать в exe-шник и раздаваць цеткам
[snapback]87650" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote] впечатляет :)
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#3
<!--QuoteBegin-Barmutik+30:11:2007, 09:43 -->
<span class="vbquote">(Barmutik @ 30:11:2007, 09:43 )</span><!--QuoteEBegin-->впечатляет
[snapback]87736" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
НУ так... фрейд ё-моё
 
F

freud

#4
нихт, дяденьки
XML - хороший вариант, однако в силу коммерческой ценности не хотелось бы предоставлять доступ ентым цеткам к информации, бо могуць профукать.
табличка в составе базы oraclя, а т.к. я есть новичок, умею только наладить прямой коннект и работать с базой напрамую и не представляю как через "Ключевые слова DataSet,DBConnection,DBCommand" сделать селект по табличке и выгрузку инфы.
до меня сюе действо осуществлял некий дядя, он как-то получал ехе-шник, запускаеш в форме поиска вводиш че надо - результат на экран или на принтер. очучение будто работаю с базой но локально ;) . дядя свалил ничаво не сказал :blink: и не оставил, а мне постановка - сотворить тоже самое иль тип тово :blink:
 
B

Barmutik

#5
А в чём пробелма с XML? Ну кодируйте данные перед тем как их туда кидать?.. Хотя тогда конечно уже не всё так просто.. Ну или свой формат БД .. простенькую .. на одну табличку...
 
S

SNike

#6
Ну, если уж совсем тяжко - выгружай в любой файл подходящего формата, пакуй его архиватором под паролем. А программа твоя будет знать Пароль и сможет все это распаковать и произвести дальнейшие действия