Lotus Domino Не Запускается Как Служба

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем kutzhanov, 12 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kutzhanov

    kutzhanov Member

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    После обновления Windows и перезагрузки компьютера Lotus Domino перестал запускаться как служба.
    Lotus Domino v.8.5.3 FP6 (сегодня обновил до 9.0.1, не помогло).
    Windows Server 2008 R2.
    Как приложение запускается нормально.

    В журнале событий нашел такое сообщение:
    Имя журнала: System
    Источник: Service Control Manager
    Дата: 12.10.2014 17:02:25
    Код события: 7024
    Категория задачи:Отсутствует
    Уровень: Ошибка
    Ключевые слова:Классический
    Пользователь: Н/Д
    Компьютер: KM2K8LOTUS
    Описание:
    Не удается найти описание для идентификатора события 7024 из источника Service Control Manager. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.

    Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.

    К событию были добавлены следующие сведения:

    IBM Domino Server (dLotusDominodata)
    %%2518

    Загрузчику ресурсов не удалось найти файл MUI

    Что делать?
     
  2. lionk

    lionk Well-Known Member

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    3
    ты по верх 9-ку накатывал или поставил чистую и перенёс АД и инишники?
    в старших версиях домино привязывается к ОС, может эта защита срабатывает.
     
  3. swyatogor

    swyatogor Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    10
    винду переставили и снесли вместе с виндой системную лотусовую папку в шаред ресурсах, где муи лежал..
    отключите муи для сервера.. в нотес ини сервера найди строку interface=ru.. ну и прибей..
     
  4. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    swyatogor
    если там в параметрах запуска стоит -jc то уберите этот параметр, java-консоль глючит.
    И еще статейка
     
  5. kutzhanov

    kutzhanov Member

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем. Особенно savl'у.
    Помогли действия, описанные в этой статье http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21449200.

    1) Добавил порт 2050 в исключения брандмауэра windows.

    2) в локальный файл etc\hosts добавил 10.10.10.5 INMAIL01/Acme.

    3) Включить в Notes.ini:

    ServerController=1
    TCPIP_ControllerTcpIpAddress=10.10.10.5:2050

    ПРИМЕЧАНИЕ: 10.10.20.5-это IP-адрес сервера Domino.

    4) перезапустил операционную систему.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей