Lotus Domino Не Запускается Как Служба

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем kutzhanov, 12 окт 2014.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. kutzhanov

    kutzhanov Member

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    После обновления Windows и перезагрузки компьютера Lotus Domino перестал запускаться как служба.
    Lotus Domino v.8.5.3 FP6 (сегодня обновил до 9.0.1, не помогло).
    Windows Server 2008 R2.
    Как приложение запускается нормально.

    В журнале событий нашел такое сообщение:
    Имя журнала: System
    Источник: Service Control Manager
    Дата: 12.10.2014 17:02:25
    Код события: 7024
    Категория задачи:Отсутствует
    Уровень: Ошибка
    Ключевые слова:Классический
    Пользователь: Н/Д
    Компьютер: KM2K8LOTUS
    Описание:
    Не удается найти описание для идентификатора события 7024 из источника Service Control Manager. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.

    Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.

    К событию были добавлены следующие сведения:

    IBM Domino Server (dLotusDominodata)
    %%2518

    Загрузчику ресурсов не удалось найти файл MUI

    Что делать?
     
  2. lionk

    lionk Well-Known Member

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    3
    ты по верх 9-ку накатывал или поставил чистую и перенёс АД и инишники?
    в старших версиях домино привязывается к ОС, может эта защита срабатывает.
     
  3. swyatogor

    swyatogor Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    10
    винду переставили и снесли вместе с виндой системную лотусовую папку в шаред ресурсах, где муи лежал..
    отключите муи для сервера.. в нотес ини сервера найди строку interface=ru.. ну и прибей..
     
  4. savl

    savl Well-Known Member
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.080
    Симпатии:
    153
    swyatogor
    если там в параметрах запуска стоит -jc то уберите этот параметр, java-консоль глючит.
    И еще статейка
     
  5. kutzhanov

    kutzhanov Member

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем. Особенно savl'у.
    Помогли действия, описанные в этой статье http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21449200.

    1) Добавил порт 2050 в исключения брандмауэра windows.

    2) в локальный файл etc\hosts добавил 10.10.10.5 INMAIL01/Acme.

    3) Включить в Notes.ini:

    ServerController=1
    TCPIP_ControllerTcpIpAddress=10.10.10.5:2050

    ПРИМЕЧАНИЕ: 10.10.20.5-это IP-адрес сервера Domino.

    4) перезапустил операционную систему.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей