Lotus + Java (jar)

Тема в разделе "Lotus + Java + LS2J", создана пользователем RixPvl, 24 июн 2013.

  1. RixPvl

    RixPvl Well-Known Member

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Привет всем у меня не большой вопросик )
    Ситуация следущая у меня есть агент написанный на JAVA он использует сторонюю библиотеку(jar) и для того чтобы агент работал все время нужно заливать этот JAR файл на сервер в jvm\lib\ext, реально ли этот JAR куда нибудь засунуть в саму базу Lotus'а чтобы он ее от туда подгружал? Например в при создании библиотеки на JAVA в лотусе внутри него есть разделы такие как Arhive и Res в архив я засунул эту самую JAR и вроде как все удачно село теперь, как мне заставить агент видит эту самую библу?

    Надеюсь понятно написал)
     
  2. garrick

    garrick Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    52
    Прикрепить её к агенту как "Архив", никаких дополнительных действий не требуется, видимость должна обеспечится автоматически.
     
  3. RixPvl

    RixPvl Well-Known Member

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    В том то и дело я библиотеку прикрепил уже к архиву но агент все ровно ее не видит и пишет ошибку
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    ну сделайте ребилд проекта
     
  5. garrick

    garrick Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    52
    Что за ошибка?
     
  6. Anonimous

    Anonimous Well-Known Member

    Регистрация:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    У меня тоже вопрос. Написал агент на java. В своей базе создал библиотеку на java.
    Хочу, чтоб агент вызывал методы библиотеки, но как указать ему использовать библиотеку из текущей базы?
    В самом начале import а дальше как?
     
  7. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    Anonimous
    В агенте делаете Import -> Script library. А import нужен для "подключения" классов, которые будут использоваться в коде агента.
     
  8. Anonimous

    Anonimous Well-Known Member

    Регистрация:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Спасибо, попробую
     
Загрузка...
Похожие Темы - Lotus Java (jar)
  1. JohnLemon
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    901
  2. doka
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.688
  3. DamirAstana
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.722
  4. Cleric-Lviv
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.486
  5. oshmianski
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.574

Поделиться этой страницей