Lotus почта есть, а по Pop3 - 0 новых сообщений!

  • Автор темы rualex
  • Дата начала
R

rualex

#1
Создал нового пользователя после апгрейда сервера из R5 в 6.5.5.
Старые пользователи как работали нормально с POP3, так и работают- почта приходит и по pop3 забирается.
Создал нового пользователя. Почта Lotus работает как и положено, но по POP3 - нет новых сообщений:

+OK Lotus Notes POP3 server version X2.0 ready on UKFF_MAIL_RSP/UkSATSE.
user user6
+OK user6, your papers please.
pass secret
+OK user6 has 0 messages.
list
+OK 0 messages.
.


Как такое может быть?
 
R

rualex

#9
Это всё равно интернет доступ, и на него расспространяется права ACL.
Но вы нам так и не сказали что сервер по этому поводу думает.. Что в логах???
В Domino Server Log (log.nsf) о POP3 нет никаких упоминаний.
Даже не знаю, где и смотреть подобное... может изменить логлевел?
 
S

Sergey Berezka

#11
Unread Marks ?
то есть, сообщения в клиенте были помечены, как прочтенные и поп3 их теперь не считает новыми
 

puks

Lotus team
03.02.2007
1 971
8
#12
Это не подходит? _http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21101703

Надо понять аутентификация проходит или нет. Если проходит, то проблема в чтении.
 
C

choks

#14
у меня такое было когда в логине не добавлял организацию (/орг) , как только добавил , так все заработало как надо.
 
R

rualex

#15
Unread Marks ?
то есть, сообщения в клиенте были помечены, как прочтенные и поп3 их теперь не считает новыми
Все сообщения новые, исключено.

Это не подходит? _http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21101703
Это не подходит. Аунтификация проходит нормально.

А дизайн ПЯ правильного типа? Там для POP3 дополнительные вьюшки строились
Без понятия, где смотреть эти вьюшки?

у меня такое было когда в логине не добавлял организацию (/орг) , как только добавил , так все заработало как надо.
Все не может заработать как надо. У меня в качестве логина - shortname юзера и никак иначе.
Если добавлять к shortname organization unit или другие элементы- логин становится инкоррект!