Лотус Постоянно Стучится К Давно Неиспользуемому Серверу

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 10 сен 2012.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Добрый день.

    Помогите, пожалуйста, исправить проблему. Уж больно она мне надоела.

    Какую бы базу я не пытался открыть , лотус сразу же лезит на один и тот же сервер и выдает принтом следующее:

    Я удалил коннекшн для данного сервера, все равно откуда-то находит его имя и пытается открыть.
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    Как вариант, отключи отображение коли-ва непрочитанных док-тов в БД на рабочем столе. Пропадет ли? Если пропадет, проверь на рабочем столе ярлыки к БД, возможно идин из них на тот сервер направляется.
     
  3. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Akupaka , пасиб, но что-то я не нахожу где это отключить отображение?

    я приметил следующее.
    У меня стоит Тимстудия, когда я удаляю ЧАО, то проблемы исчезают.
    Но после того как я ЧАО переустанавливаю, то опять все базы стучаться к этому серваку....
    Есть идеи?
     
  4. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    wowa
    CIAO сервер, там есть привязка к админ серверу, который проверяет связи. Надо настраивать.
    Возможно, он просто не задан и ругается поэтому.
     
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    savl , мне кажется тут что-то не то.
    Я вроде как полностью удалил ЧАО. Потом его установил заново.
    ЧАО я больше вообще не трогаю и просто открываю любую базу.
     
  6. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    wowa ,
    а ты запусти ЧАО и проверь настройки. Вероятно, что savl прав.
     
  7. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    wowa
    Я тебе сейчас не скажу что там и как.
    Знаю, что после установки CIAO начинается проверка каждой базы, которую открываешь.
    Это настраивается на CIAO сервере. Обязательно устанавливаются связи для контроля шаблонов.
    Там фишка есть как при настройке, так и при установке. Что-то было для Notes.ini на эту тему...

    <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">Выдержка из мануала</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">
    CIAO! is made up of the CIAO! client, the CIAO! Config database, and the CIAO!
    Log database. The CIAO! client is where you check in and out the design elements
    you are working with. The CIAO! Config database is a list of databases that CIAO!
    knows about. With the CIAO! Config database, you can configure database
    promotion and version numbering, set up user authority for various CIAO! features,
    and link CIAO! with your issue tracking database. The CIAO! Log database keeps
    the history of every design element checked in.

    Мануал
     
  8. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Все, разобрался
    Есть файлик Data/teamstudio.ini
    Там CIAOConfigDb = сервер.
    Его подправил и все стало отлично.
    Пасиб
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей