Ls Ссылка на документ в базе

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Sandro, 2 дек 2009.

  1. Sandro

    Sandro Гость

    Добрый день, использую следующий код

    Код (Text):
    'Создание Word-документа
    Set word = CreateObject("Word.Application") 'Создание объекта Word'a
    Call word.documents.add("Word1.dot") 'Создание нового документа по шаблону
    Set worddoc = word.activedocument 'Активация объекта
    Так вот указать документ локально я могу, а как подтянуть шаблон подвязанный к БД
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0

    "Word1.dot" - вот ключевая строка, сюда подложить "свой" шаблон ( прадварительно выложив на локальный диск )
     
  3. Sandro

    Sandro Гость

    А разве из проекта его нельзя открыть, без выкладывания на ЖД?
     
  4. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    Предварительно отцепить шаблон на локал.
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    NO
     
  6. Klido

    Klido Гость

    открыть можно, но именно открыть сам шаблон, а не создать док на его основе... любым доступным способом активировать аттач...
     
  7. Sandro

    Sandro Гость

    Понятно, а как сохранить файл из БД на ЖД, не скинете примерчик ?
     
  8. amigolinx

    amigolinx Гость

    Это смотря как прицеплен вордовый шаблон к базе... вариантами и примерами можно закидаться. Например, если он вложен в служебный док как атачмент, можно посмотреть в сторону notesEmbeddedObject.ExtractFile( path$ )
     
  9. Sandro

    Sandro Гость

    Ну просто dot-файл добавлен в базу , как его от туда на локальный диск юзверя скинуть ???
     
  10. amigolinx

    amigolinx Гость

    Я так понимаю в Shared Resources он добавлен? Тогда немножечко сочувствую, ибо кмк тут придется DXL курить :)
     
  11. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    А лучше переложить аттачмент в форму/page, а потом обработать её как документ.
    Тогда можно будет отдетачить, используя страндартный NotesEmbeddedObject
     
  12. amigolinx

    amigolinx Гость

    адназначна :)
     
  13. Sandro

    Sandro Гость

    Спасиб, так и сделаю
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей