1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Лыжи не те или зимы нет, а вопрос такой....

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Kron, 5 дек 2008.

  1. Kron

    Kron Гость

    Репутация:
    0
    Хочу и все тут видеть с какх ip адресов узеры к базам на сервере идут. Суть в чем есть несколько БД на сервере Эвери могут с разных машин удоленно подключать ся ка кмониторть IP адреса с которых они к базе или к базам ползали.
     
  2. allex

    allex Гость

    Репутация:
    0
    Запиши в notes.ini

    Log_Conection = 1
    Log_Authentication = 1
     
  3. Kron

    Kron Гость

    Репутация:
    0
    ясно и где будет отображаться?
     
  4. allex

    allex Гость

    Репутация:
    0
    В консоли сервера естественно
     
  5. Kron

    Kron Гость

    Репутация:
    0
    Это то я в в Админет сервер/состояние/Поьзователи БД, мне нужен мониторинг подключений по ip адресам
     
  6. allex

    allex Гость

    Репутация:
    0
    Ах вон ты про что ....
     
  7. Kron

    Kron Гость

    Репутация:
    0
    ну да, прабла в том что я посмотреть могу за день а за месяц за год аналитику не видно вот в чем соль
     
  8. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    5
    при входе в базу определяй адрес.. способов масса.. winapi, парсить файл как результат команды ipconfig > c:\txt.txt
    а можно использовать название хоста машины NotesSession.InternetHostName

    также в персональном документе в адресной книге прописываются имена машин, с которых заходил пользователь, только
    там записи фиксируются только для первого входа с пк
     
  9. allex

    allex Гость

    Репутация:
    0
    Вариант на написать скрипт, который вычитывает с машины IP и на открытие базы повесить

    А DDM.nsf смотрель?
     
  10. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    5
    а где там об ip информация ?
     
  11. allex

    allex Гость

    Репутация:
    0
    Запиши в notes.ini

    Log_Conection = 1
    Log_Authentication = 1

    Информация будет писаться в консоль и соответственно в log.nsf, но как текст
     
  12. Kron

    Kron Гость

    Репутация:
    0
    DDM не дает доступа не имею прав ((( странно
     
  13. Kron

    Kron Гость

    Репутация:
    0
    INI отредактировал, все хорошо текст идет в лог, но уменя сама база log.nsf хранити данные последних 7 дней, где натроить чтобы хранила постоянно?

    Ладно фиг с ней с log.nsf есть ли возможность в каждой базе сождать форму, которая при подключении к базе выхватвала IP адреса и все.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей