Максимальное Количество Строк На Страницу? (30)

Тема в разделе "Lotus - Xpages", создана пользователем Mitya, 22 июн 2012.

  1. Mitya

    Mitya Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер.
    В настраиваемых элементах управления (xpage) добавил представления, по умолчанию выводит 30 сток.
    Подскажите, как программно (java) определить количество строк из представления.

    Спасибо.
     
  2. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    простите за тупой вопрос... а зачем?
    Точнее даже... что именно имеется ввиду? Сколько документов виде в принципе? или сколько он отображает на странице?
     
  3. Mitya

    Mitya Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Да, мне нужно сколько документов в виде в принципе, т.к. я хочу вывести все документы на одну страницу, а не разбивать по 30.

    Конечно, там можно вбить вручную, но, я думаю, лучше пусть считает сколько документов в данном виде.
     
  4. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Ну дык через коллекцию или вьювэнтриз кажется.
    Только думаю не стоит так делать... а то вдруг будет несколько сотен документов? страничка долго грузиться будет

    Добавлено: А можно просто от балды написать 99999 например B)
     
  5. Mitya

    Mitya Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    На пальцах я могу показать, а как java-ой описать - не знаю.
    Нашел такое:
    database.getAllDocuments().getCount().toFixed()
    Но, мне нужны не все документы, а документы из определенного вида.
    Какой тогда должен быть сценарий?

    Да, количество документов в виде больше 1000! но, надо вывести их на одну страницу.
    Может есть другой способ, чтобы страничка грузилась быстрее?
     
  6. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Просто от балды напиши 99999 например... и не надо ничего считать.
    Но интересно.. сколько будет грузиться твоя страница B)
     
  7. Mitya

    Mitya Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Зачем от балды писать 99999? не вижу смысла.
    1100 если забить - сек 10 приходится ждать, но не в этом дело.
    Как на jave посчитать количество строк (документов) в виде?
     
  8. Zeka

    Zeka Well-Known Member

    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Что-то типа database.getView("viewName").getAllEntries().getCount()
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей