Максимальное Количество Строк На Страницу? (30)

  • Автор темы Mitya
  • Дата начала
M

Mitya

#1
Добрый вечер.
В настраиваемых элементах управления (xpage) добавил представления, по умолчанию выводит 30 сток.
Подскажите, как программно (java) определить количество строк из представления.

Спасибо.
 

NickProstoNick

Статус как статус :)
Lotus team
22.08.2008
1 809
21
#2
простите за тупой вопрос... а зачем?
Точнее даже... что именно имеется ввиду? Сколько документов виде в принципе? или сколько он отображает на странице?
 
M

Mitya

#3
простите за тупой вопрос... а зачем?
Точнее даже... что именно имеется ввиду? Сколько документов виде в принципе? или сколько он отображает на странице?
Да, мне нужно сколько документов в виде в принципе, т.к. я хочу вывести все документы на одну страницу, а не разбивать по 30.

Конечно, там можно вбить вручную, но, я думаю, лучше пусть считает сколько документов в данном виде.
 

NickProstoNick

Статус как статус :)
Lotus team
22.08.2008
1 809
21
#4
Да, мне нужно сколько документов в виде в принципе, т.к. я хочу вывести все документы на одну страницу, а не разбивать по 30.

Конечно, там можно вбить вручную, но, я думаю, лучше пусть считает сколько документов в данном виде.
Ну дык через коллекцию или вьювэнтриз кажется.
Только думаю не стоит так делать... а то вдруг будет несколько сотен документов? страничка долго грузиться будет

Добавлено: А можно просто от балды написать 99999 например B)
 
M

Mitya

#5
Ну дык через коллекцию или вьювэнтриз кажется.
Только думаю не стоит так делать... а то вдруг будет несколько сотен документов? страничка долго грузиться будет

Добавлено: А можно просто от балды написать 99999 например B)
На пальцах я могу показать, а как java-ой описать - не знаю.
Нашел такое:
database.getAllDocuments().getCount().toFixed()
Но, мне нужны не все документы, а документы из определенного вида.
Какой тогда должен быть сценарий?

Да, количество документов в виде больше 1000! но, надо вывести их на одну страницу.
Может есть другой способ, чтобы страничка грузилась быстрее?
 

NickProstoNick

Статус как статус :)
Lotus team
22.08.2008
1 809
21
#6
Просто от балды напиши 99999 например... и не надо ничего считать.
Но интересно.. сколько будет грузиться твоя страница B)
 
M

Mitya

#7
Просто от балды напиши 99999 например... и не надо ничего считать.
Но интересно.. сколько будет грузиться твоя страница :)
Зачем от балды писать 99999? не вижу смысла.
1100 если забить - сек 10 приходится ждать, но не в этом дело.
Как на jave посчитать количество строк (документов) в виде?