Максимизация окна

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 4 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    1С занимаюсь с 1998 г. еще со старых версий, но... тогда все в DOS-е висли, так, что писал для себя учетные и отчетные проги Част. Предпр., а сейчас пытаюсь перевести свою организацию в 8-ю версию но... они упираются (Привычка).
    Надоело щелкать по кнопке развернуть и в 2005 г. вставил в глобалку команду типа docmd.maximize (Выполнить.Развернуть) и все никаких проблем, все окна раскрыты всю инфу видно, что под размер неподходило откорректировал, а сейчас такая же история и ни как не могу вспомнить что я писал тогда, всю помощь и в 1С и в Офисе исшарил, нету и все, хотя команду брал из помощи по Excel.
    Напомните, пожалуйста.
     
  2. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Если в восьмерке, то смотри свойство
    Код (Text):
    Форма (Form)
    СпособОтображенияОкна (WindowAppearanceMode)
    Использование:
    Чтение и запись.
    Описание:
    Тип: ВариантСпособаОтображенияОкна. Указывает способ отображения окна формы.
     
  3. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения за оффтопик, но...
    1 - Реаниматор, потрудитесь давать темам осмысленное название.
    2 -
    Если Вы поставили эту фразу в подпись, то незачем дублировать ее в теме. Кроме того, на каком языке программирования Вы бы не писали, весь код будет представлен набором машинных команд. Ассемблер - это язык программирования низкого уровня.
     
  4. Гость

    Я тут первый раз и рассчитывал на админов (модеров) что подправят.
    Подпись в настройках я нашел позже, чем задал вопрос.
    Это самый реальный язык прог.
    1) Быстро.
    2) Не надо думать, как сделать так то и так тот, вы ведь сами команды создаете.
    3) Главное преодолеть барьер машинного кода. все остальное автоматически пойдет.


    Это для одной формы, а мне надо для всех сразу.
    Синтаксис команды полный напишите, у меня ошибку выдает.
     
  5. Гость

    У меня 7.7, из-за каких то двух слов я уже бьюсь целый год. Очень неудобно в списках работать в пол окна.
     
  6. mihail922

    mihail922 Гость

    примерно так...
    Код (Text):
    перем флРазвернут;

    функция РазвернутьОкно()
    если флРазвернут = 1 тогда
    возврат;
    конецесли;
    WSHShell = СоздатьОбъект("WScript.Shell");
    WSHShell.SendKeys("%");
    WSHShell.SendKeys("{LEFT}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{ENTER}");
    флРазвернут = 1;
    конецфункции;
    в процедуру ПриОткрытии добавить флРазвернут = 0;
     
  7. Гость

    Сп. все работает, я завтра Офис-97 и 2000 поставлю буду там помощь рыть, все равно я найду это СЛОВО, его в Глобалку в Процедуру ПриЗапускеСистемы вставляешь и все окна начинают работать в развернутом режиме т.е. наоборот.
    Мне надо было старые базы сохранять, тогда не было бы этих проблем.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей