Максимизация окна

  • Автор темы Guest
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest

#1
1С занимаюсь с 1998 г. еще со старых версий, но... тогда все в DOS-е висли, так, что писал для себя учетные и отчетные проги Част. Предпр., а сейчас пытаюсь перевести свою организацию в 8-ю версию но... они упираются (Привычка).
Надоело щелкать по кнопке развернуть и в 2005 г. вставил в глобалку команду типа docmd.maximize (Выполнить.Развернуть) и все никаких проблем, все окна раскрыты всю инфу видно, что под размер неподходило откорректировал, а сейчас такая же история и ни как не могу вспомнить что я писал тогда, всю помощь и в 1С и в Офисе исшарил, нету и все, хотя команду брал из помощи по Excel.
Напомните, пожалуйста.
 

Zab

Well-known member
07.08.2006
583
0
#2
Если в восьмерке, то смотри свойство
Код:
Форма (Form)
СпособОтображенияОкна (WindowAppearanceMode)
Использование:
Чтение и запись. 
Описание:
Тип: ВариантСпособаОтображенияОкна. Указывает способ отображения окна формы.
 
04.09.2006
2 566
3
#3
Прошу прощения за оффтопик, но...
1 - Реаниматор, потрудитесь давать темам осмысленное название.
2 -
P.S. Что бы вы ни делали и в каком языке программирования не писали бы, все равно все выполняется в АCСЕМБЛЕРЕ.
Если Вы поставили эту фразу в подпись, то незачем дублировать ее в теме. Кроме того, на каком языке программирования Вы бы не писали, весь код будет представлен набором машинных команд. Ассемблер - это язык программирования низкого уровня.
 
G

Guest

#4
Прошу прощения за оффтопик, но...
1 - Реаниматор, потрудитесь давать темам осмысленное название.
2 -

Если Вы поставили эту фразу в подпись, то незачем дублировать ее в теме. Кроме того, на каком языке программирования Вы бы не писали, весь код будет представлен набором машинных команд. Ассемблер - это язык программирования низкого уровня.
Я тут первый раз и рассчитывал на админов (модеров) что подправят.
Подпись в настройках я нашел позже, чем задал вопрос.
Это самый реальный язык прог.
1) Быстро.
2) Не надо думать, как сделать так то и так тот, вы ведь сами команды создаете.
3) Главное преодолеть барьер машинного кода. все остальное автоматически пойдет.


Если в восьмерке, то смотри свойство
Код:
Форма (Form)
СпособОтображенияОкна (WindowAppearanceMode)
Использование:
Чтение и запись. 
Описание:
Тип: ВариантСпособаОтображенияОкна. Указывает способ отображения окна формы.
Это для одной формы, а мне надо для всех сразу.
Синтаксис команды полный напишите, у меня ошибку выдает.
 
G

Guest

#5
У меня 7.7, из-за каких то двух слов я уже бьюсь целый год. Очень неудобно в списках работать в пол окна.
 
M

mihail922

#6
У меня 7.7, из-за каких то двух слов я уже бьюсь целый год. Очень неудобно в списках работать в пол окна.
примерно так...
Код:
перем флРазвернут;

функция РазвернутьОкно()
если флРазвернут = 1 тогда
возврат;
конецесли;
WSHShell = СоздатьОбъект("WScript.Shell");
WSHShell.SendKeys("%");
WSHShell.SendKeys("{LEFT}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{ENTER}");
флРазвернут = 1;
конецфункции;
в процедуру ПриОткрытии добавить флРазвернут = 0;
 
G

Guest

#7
Сп. все работает, я завтра Офис-97 и 2000 поставлю буду там помощь рыть, все равно я найду это СЛОВО, его в Глобалку в Процедуру ПриЗапускеСистемы вставляешь и все окна начинают работать в развернутом режиме т.е. наоборот.
Мне надо было старые базы сохранять, тогда не было бы этих проблем.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.