Маленькая, но полезная штучка ...

Тема в разделе "Разработки форумчан", создана пользователем George, 26 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. George

    George Гость

    :( Всем !

    Уважаемые форумчане, предлагаю Вам воспльзоваться очень
    маленькой, но полезной мулькой. Кто часто посещает данный
    форум и много работает с другими сайтами в Инете, это
    незаменимая вещь. Чтобы войти на форум, надо набрать адрес
    в коммандной строке браузера (т.к. стек коммандной строки
    уже не содержит адрес форума). Я лично долго не мучаюсь,
    на панели Быстрого запуска у меня ярлык форума, даже исли
    браузер закрыт, я автоматически влетаю на форум. Да и в
    самом форуме, очень удобно пользоваться этим ярлыком, Если
    кому пригодится, попробуйте ...

    Читайте сообщение ниже VVVVVVVV

    Всем доброй работы, берегите себя ...

    Пока, пока ...
     

    Вложения:

  2. George

    George Гость

    ;) Всем !

    Напоминаю эта штучка удобна для тех, кто много времени
    проводит на форуме CODEBY.NET !...
    Но, не все используют Браузер IE. Для тех кто использует
    другие Браузеры:

    Mozilla Firefox
    Opera
    Втом числе есть и для IE ...

    Новая сборка и Readme-файл для описания адаптации штучки!
    Штучка работает, даже если Браузер не инталлирован, т.е.
    Мини-Браузер.

    Всем доброй работы, берегите себя ...

    Пока, пока ...
     

    Вложения:

    • CODEBY.rar
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      7
  3. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Ну и зачем этот геморой? В ИЕ это делается двумя кликами.
     
  4. George

    George Гость

    Ну чтобы это сделать еще надо IE включить, а если находишся на другом
    сайте, а если браузер вобще не включен? А так, кликнул по иконке в панели
    быстрого запуска и Вы уже на форуме. Я же предупреждал, что это удобно
    тому, кто много и часто посещает форум CODEBY ...
    А потом, таким способом можно включать не только IE, но другие браузеры.
     
  5. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    А чем закладки не устраивают?
     
  6. George

    George Гость

    Здравствуйте Уважаемый European !

    Опять меня не поняли ... Когда я даже не в Браузере нахожусь,
    стоит кликнуть и я уже на форуме, не открывая Браузера.
    А потом, это не супер прога , а всего две командных строки BAT-ика!
     
  7. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Вы пытаетесь автоматизировать такие ничтожные действия, что пользы такая автоматизация не приносит
     
  8. George

    George Гость

    Тогда Уважаемый European прошу убрать эту тему,
    у меня без обид, главное мне пригодится ...
     
  9. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    На самом деле, для таких целей можно просто сделать обычный ярлык на инет страницу. Тот который .lnk
     
  10. George

    George Гость

    :) Vital !

    На счет ярлыков я в курсе, кто они такие, но как сделать запуск ярлыком
    гл. страницы форума при закрытом Браузере, допустим только после
    включения компа! Я пробовал всяк, но чето не могу вьехать ...
    Если не влом, рассуди дураку, я наверное чего то не до понимаю!
     
  11. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Разорхивировать куда угодно и добавить в автозагрузку(Пуск->программы->автозагрузка).
     

    Вложения:

  12. George

    George Гость

    Спасибо! Но в Автозагрузку не надо, я не про то, чтобы комп запускался
    со страницы CODEBY!
    Ладно посмотрим чё там?

    Добавлено: Ха, дядьку! Такое мы уже проходили ...
    Тем более, что Вы пользуетесь Mozillo-й, а я IE!
    Вобщем балалайка, Mozilla у меня не стоит.
    Я такой ярлык пробовал с IE, при закрытом
    Браузере - балалайка! А мне нужно при
    закрытом, а вот мои штучки работают (в любых вариантах)...
     
  13. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Каак бы все-равно. Запускается тот браузер - кторый в системе подефолту стоит. Запущен он или нет - глубоко пофиг.
     
  14. George

    George Гость

    Не совсем так дядьку, если система знает, что этот ярлык
    надо открывать в IE (допустим), то хоть Вы извернитесь
    ничего не получится! Нужна инсталляция, прописка в
    системе ...
     
  15. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    Може просто у Вас в системе как раз потерялась такая запись об *.LNK? :)
    Если стоит винда, то в реестре можно в определенном разделе выискать.
    А вообще, можно даже создать ярлык на конкретный установленный браузер, а параметром ему указать конкретный сайт.
    Но у меня создается впечатление, что у Вас некоторая ностальгия по временам консольных команд ;) Поставьте себе линукс, если не пробовали ;)
     
  16. George

    George Гость

    Akupaka на счет старого программирования Вы правы,
    ностальгия конкретная!
    А эсли рассудить, на счет консольных прог, зачем мне заморачиваться,
    если мои мульки работают в любом виде ...
    В данном случае я писнул BAT-файл, конвертнул, надел ICO и
    все дела, делов пять минут.
    Просто удобно, я уверяю, я уже начал привыкать! Включил комп,
    кликнул иконку и я уже в форуме, посмотрел чё надо ...
     
  17. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Не гони на линукс=)
    Тут уже давно стремяться сделать так, что бы не надо было руками в консоль лезть. Для всего делают окошки.

    Правда, чем больше стремятся, тем,часто, проще пользовать консоль.
     
  18. George

    George Гость

    Вот тото же, сам признал ...
     
  19. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    vital , я не могу гнать на линукс, я с ним не знаком ))))
    Два раза пытался познакомиться, но он не захотел.
    Я просто предлагал George'у изучить возможно интересную для него среду, а еще и полезную может быть для общего развития. Тем более, что консольное управление ему нравится.
     
  20. George

    George Гость

    Успокойтесь Хлопцы!

    Да, я бывший DOS-программист, ну и чё, разберемся ...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей