Маленькая, но полезная штучка ...

  • Автор темы George
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

George

#1
:( Всем !

Уважаемые форумчане, предлагаю Вам воспльзоваться очень
маленькой, но полезной мулькой. Кто часто посещает данный
форум и много работает с другими сайтами в Инете, это
незаменимая вещь. Чтобы войти на форум, надо набрать адрес
в коммандной строке браузера (т.к. стек коммандной строки
уже не содержит адрес форума). Я лично долго не мучаюсь,
на панели Быстрого запуска у меня ярлык форума, даже исли
браузер закрыт, я автоматически влетаю на форум. Да и в
самом форуме, очень удобно пользоваться этим ярлыком, Если
кому пригодится, попробуйте ...

Читайте сообщение ниже VVVVVVVV

Всем доброй работы, берегите себя ...

Пока, пока ...
 

Вложения

G

George

#2
;) Всем !

Напоминаю эта штучка удобна для тех, кто много времени
проводит на форуме CODEBY.NET !...
Но, не все используют Браузер IE. Для тех кто использует
другие Браузеры:

Mozilla Firefox
Opera
Втом числе есть и для IE ...

Новая сборка и Readme-файл для описания адаптации штучки!
Штучка работает, даже если Браузер не инталлирован, т.е.
Мини-Браузер.

Всем доброй работы, берегите себя ...

Пока, пока ...
 

Вложения

T

TimeDontWait

#3
Ну и зачем этот геморой? В ИЕ это делается двумя кликами.
 
G

George

#4
Ну чтобы это сделать еще надо IE включить, а если находишся на другом
сайте, а если браузер вобще не включен? А так, кликнул по иконке в панели
быстрого запуска и Вы уже на форуме. Я же предупреждал, что это удобно
тому, кто много и часто посещает форум CODEBY ...
А потом, таким способом можно включать не только IE, но другие браузеры.
 
G

George

#6
Здравствуйте Уважаемый European !

Опять меня не поняли ... Когда я даже не в Браузере нахожусь,
стоит кликнуть и я уже на форуме, не открывая Браузера.
Я же предупреждал, что это удобно
тому, кто много и часто посещает форум CODEBY ...
А потом, это не супер прога , а всего две командных строки BAT-ика!
 
G

George

#8
Тогда Уважаемый European прошу убрать эту тему,
у меня без обид, главное мне пригодится ...
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
34
#9
На самом деле, для таких целей можно просто сделать обычный ярлык на инет страницу. Тот который .lnk
 
G

George

#10
:) Vital !

На счет ярлыков я в курсе, кто они такие, но как сделать запуск ярлыком
гл. страницы форума при закрытом Браузере, допустим только после
включения компа! Я пробовал всяк, но чето не могу вьехать ...
Если не влом, рассуди дураку, я наверное чего то не до понимаю!
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
34
#11
Разорхивировать куда угодно и добавить в автозагрузку(Пуск->программы->автозагрузка).
 

Вложения

G

George

#12
Спасибо! Но в Автозагрузку не надо, я не про то, чтобы комп запускался
со страницы CODEBY!
Ладно посмотрим чё там?

Добавлено: Ха, дядьку! Такое мы уже проходили ...
Тем более, что Вы пользуетесь Mozillo-й, а я IE!
Вобщем балалайка, Mozilla у меня не стоит.
Я такой ярлык пробовал с IE, при закрытом
Браузере - балалайка! А мне нужно при
закрытом, а вот мои штучки работают (в любых вариантах)...
 
G

George

#14
Не совсем так дядьку, если система знает, что этот ярлык
надо открывать в IE (допустим), то хоть Вы извернитесь
ничего не получится! Нужна инсталляция, прописка в
системе ...
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#15
что этот ярлык
надо открывать в IE (допустим), то хоть Вы извернитесь ничего не получится
Може просто у Вас в системе как раз потерялась такая запись об *.LNK? :)
Если стоит винда, то в реестре можно в определенном разделе выискать.
А вообще, можно даже создать ярлык на конкретный установленный браузер, а параметром ему указать конкретный сайт.
Но у меня создается впечатление, что у Вас некоторая ностальгия по временам консольных команд ;) Поставьте себе линукс, если не пробовали ;)
 
G

George

#16
Akupaka на счет старого программирования Вы правы,
ностальгия конкретная!
А эсли рассудить, на счет консольных прог, зачем мне заморачиваться,
если мои мульки работают в любом виде ...
В данном случае я писнул BAT-файл, конвертнул, надел ICO и
все дела, делов пять минут.
Просто удобно, я уверяю, я уже начал привыкать! Включил комп,
кликнул иконку и я уже в форуме, посмотрел чё надо ...
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
34
#17
Не гони на линукс=)
Тут уже давно стремяться сделать так, что бы не надо было руками в консоль лезть. Для всего делают окошки.

Правда, чем больше стремятся, тем,часто, проще пользовать консоль.
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#19
vital , я не могу гнать на линукс, я с ним не знаком ))))
Два раза пытался познакомиться, но он не захотел.
Я просто предлагал George'у изучить возможно интересную для него среду, а еще и полезную может быть для общего развития. Тем более, что консольное управление ему нравится.
 
G

George

#20
Успокойтесь Хлопцы!

Да, я бывший DOS-программист, ну и чё, разберемся ...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.