1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Маштабирование Timage

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Yennifer, 30 июн 2009.

  1. Yennifer

    Yennifer Гость

    Репутация:
    0
    Здараствуйте. Имеется компонент типа TImage, надо сделать маштабирование.... например как в пейнте.... чтоб можно было увеличить, нарисовать, потом уменьшить....пока что сделала с свойсвом канвы StretchDraw.... но после уменьшения нарисованое изображение искажается..... подскажите пожалуйста еще какую то функцию... может StretchBlt (токо я не знаю как ей пользоваться :) ) .Зараннее благодарна!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Маштабирование Timage
  1. liones
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.056
  2. Dock1100
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.848
  3. Dock1100
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.774

Поделиться этой страницей