1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

массив Usercontrol_oв

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем Serrr, 3 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serrr

    Serrr Гость

    Репутация:
    0
    Доброго времени суток всем.

    Есть два типа UserControl_ов: один в виде летающей тарелки, другой в виде бомбы (задал через Me.Region).
    их всех добавляю в Form1.Controls
    Этих объектов на экране по нескольку штук "летает".

    У каждого есть таймер, с каждым тиком которого .Top и .Left изменяется

    ВОПРОС
    Как "бомбе" создать событие, реагирующее на совпадение областей "бомбы" и "летающей тарелки"?


    Может, где аналогичные примеры есть?
     
Загрузка...
Похожие Темы - массив Usercontrol_oв
  1. billerafont
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    26
  2. Karatist
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    49
  3. Karatist
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    107
  4. D3ad ARbuZzz
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    146
  5. никитан10
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    145
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей