1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

массив

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Fugitive, 20 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fugitive

    Fugitive Гость

    Репутация:
    0
    1 . Подскажите пожалуйста, что я делаю не так ?
    Почему возникает ошибка illegal REDIM ????

    Dim mas_drv ( 0 To 5) As notesDocumentCollection
    Redim mas_drv (0 To collection_drv.count)

    2. Еще вопросик: можно ли в лотусе какнибудь создавать свои классы. Например на основе поля ввода создать свой и впихнуть его в лотус.
     
  2. Domino6

    Domino6 Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Fugitive+20:01:2006, 17:30 -->
    <span class="vbquote">(Fugitive @ 20:01:2006, 17:30 )</span><!--QuoteEBegin-->Redim mas_drv (0 To collection_drv.count)
    [snapback]29582" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    redim mas_drv(N)
    N - цифровое значение

    +

    Синтаксическая ошибка
    <!--QuoteBegin-Fugitive+20:01:2006, 17:30 -->
    <span class="vbquote">(Fugitive @ 20:01:2006, 17:30 )</span><!--QuoteEBegin-->Dim mas_drv ( 0 To 5) As notesDocumentCollection
    [snapback]29582" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Надо
    Код:
    Dim mas_drv As notesDocumentCollection
    Класы свои можно создавать но вполе не засунеш
     
  3. nor

    nor Гость

    Репутация:
    0
    Для: Domino6

    А мне кажется, что нужно

    Код:
    Dim mas_drv() As notesDocumentCollection
    Для: Fugitive

    Попробуй так

    Код:
    Dim mas_drv () As notesDocumentCollection
    Redim mas_drv (collection_drv.count)
     
  4. Fugitive

    Fugitive Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо большое. Все получилось.
     
Загрузка...
Похожие Темы - массив
  1. Karatist
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    24
  2. Karatist
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    71
  3. D3ad ARbuZzz
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    121
  4. никитан10
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    106
  5. Faradei
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    394
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей