Mediaplayer с использованием БД

Тема в разделе "Delphi - Multimedia, Графика, Игры", создана пользователем blacksoul, 21 фев 2009.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. blacksoul

    blacksoul Гость

    Уважаемые программисты!!!
    Срочно нужна помощь!!
    ;) Помогите пожалуйста , кто может!!!
    необходимо написать плеер, который бы использовал библиотеку данных(аналогично WindowsMediaPlayer) и чтоб данные библиотеки можно было б хранить в нескольких БД, осуществить так же поиск по композициям, жанрам, исполнителям!!!

    За ранее необъятное, как небо спасибо!!!

    п.с. работа нужна для курсака, плеер написан а вот как создать библиотеку???через недлю показывать помогите бедной студентке пожалуйста!!! :) :rolleyes: :rolleyes:
     
  2. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Вот это у вас запросики - сказали более 4 БД и повисли.
    А вообще тут без денег и более подробного описания проблемы никак :)
    Это не решается за 5-10 минут
     
  3. Poseidon

    Poseidon Гость

    Обычно такие курсовики или делаются самостоятельно, или покупаются. Раз Вы сами не можете сделать, остается второе. Разрабатывать БД за так вам наврятли кто-то будет. Можете попробовать сами, а если чо не понятно, обращайтесь с конкретными вопросами, поможем.
     
  4. VitalyOne

    VitalyOne Гость

    delphirus.com - там есть несколько статей по теме :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Mediaplayer использованием БД
  1. vadpetr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.273
  2. Dock1100
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    7.534
  3. Dock1100
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    12.225
  4. VahaC
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.132
  5. ESWANT
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    920

Поделиться этой страницей