Mediaplayer с использованием БД

  • Автор темы blacksoul
  • Дата начала
B

blacksoul

Гость
#1
Уважаемые программисты!!!
Срочно нужна помощь!!
;) Помогите пожалуйста , кто может!!!
необходимо написать плеер, который бы использовал библиотеку данных(аналогично WindowsMediaPlayer) и чтоб данные библиотеки можно было б хранить в нескольких БД, осуществить так же поиск по композициям, жанрам, исполнителям!!!

За ранее необъятное, как небо спасибо!!!

п.с. работа нужна для курсака, плеер написан а вот как создать библиотеку???через недлю показывать помогите бедной студентке пожалуйста!!! :) :rolleyes: :rolleyes:
 

Vadik(R)

Well-Known Member
12.12.2007
469
0
#2
Вот это у вас запросики - сказали более 4 БД и повисли.
А вообще тут без денег и более подробного описания проблемы никак :)
Это не решается за 5-10 минут
 
P

Poseidon

Гость
#3
Обычно такие курсовики или делаются самостоятельно, или покупаются. Раз Вы сами не можете сделать, остается второе. Разрабатывать БД за так вам наврятли кто-то будет. Можете попробовать сами, а если чо не понятно, обращайтесь с конкретными вопросами, поможем.
 
V

VitalyOne

Гость
#4
delphirus.com - там есть несколько статей по теме :)