медленно...

Тема в разделе ".NET", создана пользователем Guest, 11 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

    Guest Гость

    Народ, а че в .net так тормозят программы... Они там в Майкрософт вообще что ли зажрались?
     
  2. ????

    ???? Гость

    Для: Guest
    пример программы которая тормозит????
     
  3. xelaok

    xelaok Гость

  4. karlito

    karlito Гость

    Про виртуальный режим работы контролов слышал? Это как раз для твоего примера.
     
Загрузка...
Похожие Темы - медленно
  1. Amfion
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    578
  2. puks
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.141
  3. azat20
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    4.325
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей