Меню на яве или флэше с графикой

  • Автор темы Georgio
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Georgio

#1
Возникла такая проблема, дизайнер подкинул крутую картинку, делай, типа, страничку, (поясню, у нас студенческий проект, все самоучки в этом плане).

В принципе страница готова, но мне не совсем нравится меню...
Можете сами посмотреть здесь

Хотелось бы сделать на яве или на флэше, чтобы когда подносишь к ссылке первого уровня (красная) появляются ссылки второго уровня.

Естественно с сохранением существующего дизайна и с минимальным увеличением кода.

КТо может подсказать что-нибудь (или кто хорошо знает, как это сделать) Пишите в личку и здесь.
Готов оплатить.
 
A

Artexoid

#2
Для: Georgio

Если честно. То дизайн совсем не очень! Но это моё субъективное мнение!

В Opere и в FF косяки вылазят!

Вот здесь можно скачать JavaScript обеспечивающий выпадающие меню. Скрипт очень, очень хороший!!! Его с головой хватит. С его помощью можно сделать достаточно красивое и супер лёгкое меню.
 
G

Georgio

#3
Можно поподробнее о косяках?

А насчет дизайна - согласен (субъективно) - многим нравится
 
A

Artexoid

#4
Для: Georgio

А Вы откройте свой сайт в Опере и в FireFox и всё поймёте! Скролинги появляются, внизу кусок дизайна левый!
 
G

Georgio

#6
В Опере все ок!

В Мозиле действительно появляется прокрутка у лого....
С чем это связано, интересно? может надо бордер ноль у лого сделать?...

**********************

Поставил у дива hidden и не парюсь )))
 
A

anarhist

#7
можеш попробувать на woweb.ru посмотреть естьдовольно интересные скрипты (в разделе навигация)
на счет страничьки ну я думаю не плохо вот только я думаю что етот лист (что на фоне) надо было зделать побольше чтоб туда поместился весь текст (во избежания полос прокрутки на середине листа!)
 
G

Georgio

#8
Смотрел я довольно интересные скрипты.....
Почти все на яве или на флэше. Я чувствую, можно сделать через CCS, но уже склоняюсь к мысли оставить как есть, во избежание пустго пространства.

Далее, прокрутка должна быть посередине листа. Вы предлагаете переделать дизайн так, чтобы он мог спускаться вниз бесконечно далеко. Я бы так не хотел. а вот основной большой скроллинг хотелось бы убрать, да наверное не получится, так как дизайн сверху и снизу занимает очень много места, так что на текст довольно мало остается.

Нглавное, что текстовое поле умещается в экран. Логотип и Копирайт остаются в это время за пределами.

Благодарю за отклик.

И еще, народ! Выбрасывайте свои мозилы и оперы! IE всех круче. Постоянно - мозила не есть, опера не парит ит.п. Они вообще на диете сидят!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.