Меню на яве или флэше с графикой

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем Georgio, 12 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Georgio

    Georgio Гость

    Возникла такая проблема, дизайнер подкинул крутую картинку, делай, типа, страничку, (поясню, у нас студенческий проект, все самоучки в этом плане).

    В принципе страница готова, но мне не совсем нравится меню...
    Можете сами посмотреть здесь

    Хотелось бы сделать на яве или на флэше, чтобы когда подносишь к ссылке первого уровня (красная) появляются ссылки второго уровня.

    Естественно с сохранением существующего дизайна и с минимальным увеличением кода.

    КТо может подсказать что-нибудь (или кто хорошо знает, как это сделать) Пишите в личку и здесь.
    Готов оплатить.
     
  2. Artexoid

    Artexoid Гость

    Для: Georgio

    Если честно. То дизайн совсем не очень! Но это моё субъективное мнение!

    В Opere и в FF косяки вылазят!

    Вот здесь можно скачать JavaScript обеспечивающий выпадающие меню. Скрипт очень, очень хороший!!! Его с головой хватит. С его помощью можно сделать достаточно красивое и супер лёгкое меню.
     
  3. Georgio

    Georgio Гость

    Можно поподробнее о косяках?

    А насчет дизайна - согласен (субъективно) - многим нравится
     
  4. Artexoid

    Artexoid Гость

    Для: Georgio

    А Вы откройте свой сайт в Опере и в FireFox и всё поймёте! Скролинги появляются, внизу кусок дизайна левый!
     
  5. Georgio

    Georgio Гость

    Спасибо, скачаю проги, посмотрю
     
  6. Georgio

    Georgio Гость

    В Опере все ок!

    В Мозиле действительно появляется прокрутка у лого....
    С чем это связано, интересно? может надо бордер ноль у лого сделать?...

    **********************

    Поставил у дива hidden и не парюсь )))
     
  7. anarhist

    anarhist Гость

    можеш попробувать на woweb.ru посмотреть естьдовольно интересные скрипты (в разделе навигация)
    на счет страничьки ну я думаю не плохо вот только я думаю что етот лист (что на фоне) надо было зделать побольше чтоб туда поместился весь текст (во избежания полос прокрутки на середине листа!)
     
  8. Georgio

    Georgio Гость

    Смотрел я довольно интересные скрипты.....
    Почти все на яве или на флэше. Я чувствую, можно сделать через CCS, но уже склоняюсь к мысли оставить как есть, во избежание пустго пространства.

    Далее, прокрутка должна быть посередине листа. Вы предлагаете переделать дизайн так, чтобы он мог спускаться вниз бесконечно далеко. Я бы так не хотел. а вот основной большой скроллинг хотелось бы убрать, да наверное не получится, так как дизайн сверху и снизу занимает очень много места, так что на текст довольно мало остается.

    Нглавное, что текстовое поле умещается в экран. Логотип и Копирайт остаются в это время за пределами.

    Благодарю за отклик.

    И еще, народ! Выбрасывайте свои мозилы и оперы! IE всех круче. Постоянно - мозила не есть, опера не парит ит.п. Они вообще на диете сидят!
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей