Место вызова

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем 1KIA, 1 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1KIA

    1KIA Гость

    есть место вызова Работа, у пользователя при входе в Lotus показывает, что не выбрано место вызова
    Хотя в личной АК создано место вызова (оно единственное):
    location type: Local Area Network, Internet mail address: адрес пользователя, выбран также сервер, место расположения и домен верно
    Из-за чего может быть проблема? Почему при входе в Лотус сразу не выберается место вызова?
     
  2. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    в настройках лотус-клиента возможно включена галка "Prompt for location on statup"(в Additional Options)
     
  3. 1KIA

    1KIA Гость

    это в Preferences - User Preferences - Basics - Additional Options?
    не могу там найти. Нет там такой записи....
     
  4. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    • photo.JPG
      photo.JPG
      Размер файла:
      69 КБ
      Просмотров:
      89
  5. 1KIA

    1KIA Гость

    RAJ
    а у меня там нет такой записи... Такое возможно?
     
  6. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    в нотес.ини за это отвечает параметр
    Код (Text):
    PromptForLocation=1
     
  7. 1KIA

    1KIA Гость

    PromptForLocation=1 тогда появляется окно с вопросом, а как указать чтобы он автоматом выбирал. Пользователь входит без пароля
    Location=Office,9D6,CN=ФИО/ в notes.ini
     
  8. 1KIA

    1KIA Гость

    мне надо. чтобы пользователь открыл Лотус и место вызова автоматом указалось.
     
  9. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
     
  10. 1KIA

    1KIA Гость

    RAJ
    если сделать так, то не выскакивает ничего, но и место вызова не выбрано, стоит НЕТ
    если поставить PromptForLocation=1, то появляется сообщение с выбором

    я пытаюсь найти какую-то настройку, которая отвечает за сохранение выбранного места вызова и при следующем открытии Лотус место вызова стояло то которое было до завершения работы с клиентом
     
  11. Anfit

    Anfit Гость

    Попробуйте создать новую Личную АК, внести туда новый локейшены, конекшены, и подменить эту АК стандартной (старую забекапить)
     
  12. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    теперь понял,

    у пользователя права на нотес.ини есть?


    как предположение, проверьте ECL рабочей станции для пользователя
    на предмет включения галки "Environment variable"(см. рисунок)
     

    Вложения:

    • pic1.JPG
      pic1.JPG
      Размер файла:
      70,4 КБ
      Просмотров:
      71
  13. 1KIA

    1KIA Гость

    RAJ
    на notes.ini есть права, я от нее делала изменения в notes.ini и сохраняла, после проверяла изменения.
    А вот про Environment variable сейчас проверю
     
  14. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    и ещё, у меня название места вызова указывается в двухбайтном виде:

    Location=Офис,A5A,CN=Alexander Yu. Razumov/OU=....

    а у вас?
     
  15. 1KIA

    1KIA Гость

    RAJ
    о Environment variable пока проверить не могу... жду пока вернется на рабочее место...
    А на счет " у меня название места вызова указывается в двухбайтном виде:" у нее так:
    Location=Office,9D6,CN=

    Добавлено: Anfit
    проверю сначала , если и эти галочки не помогут, то попробую и Ваш вариант
     
  16. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    наверное, потому что у меня на русском языке и получаем 2 байта.

    если что, выложите скриншот окна пользователя
     
  17. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Я бы еще проверил ($Locations) и что действительно данная адресная книга используется.
     
  18. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    8
    Попробуйте эту строку вообще удалить. Или проверьте, что "9D6" соответствует NotesID используемого документа Location.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Место вызова
  1. k85
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    361
  2. Lukin_na
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.095
  3. R4z0R
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.177
  4. biomirror
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.130
  5. PaKo
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.379
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей