Метод Вид() = Половина Отчёта

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Tomash, 24 май 2013.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Tomash

    Tomash Active Member

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    вобщем, наткнулся случайно на отчетик, писал не я, работать вроде работает, но замер производительности показывает страшные вещи:

    Код (Text):
     
    Отчет.ОтчетПоПриходамРасходам.Форма    177 Если ( ТипЗначенияСтр(Док.Субконто1) <> "Справочник" ) Тогда    383589    3.467854      0.63

    Отчет.ОтчетПоПриходамРасходам.Форма    180 Если ( Док.Субконто1.Вид() <> "Номенклатура" ) Тогда      383589     225.016206  40.58

    Отчет.ОтчетПоПриходамРасходам.Форма    183 Если ( Док.Субконто1.Признак <> 0 ) Тогда                383589   201.674566 36.37
    76% всего времени занимают две строки Если

    в то время как первая строка, хоть и обрабатывается такое же количество раз, занимает всего 0.63% общего времени

    насколько я могу судить, задержка в вызове метода/реквизита штатными средствами 1с 77

    вопрос: есть ли какие-нибудь альтернативы ? ато я постоянно пользуюсь подобными выражениями и даже не думал что они такие тяжёлые
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    прямой запрос. Определить вид ссылки можно в 13-ти значном формате дл неопределенного типа даных ( или типа документ или справочник) по первым 4-м символам.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Метод Вид() Половина
  1. ~~DarkNode~~
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.200
  2. DeuS7
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    245
  3. Sander
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    618
  4. kuzduk
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    505
  5. kir2700

    Заплачу Метод крылова c#

    kir2700, 20 дек 2015, в разделе: C/C++/C#
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    859

Поделиться этой страницей