Механизм исключений.

  • Автор темы Mcicool
  • Дата начала
M

Mcicool

#1
очень нужна помощь, я в этой теме вообще ничего не смыслю, а сдавать надо.

Написать функцию для поиска в текстовом файле сочетания заданных
символов, расположенных в любом порядке. Функция должна возвращать
(в виде объекта класса string) первую из строк файла, содержащих
найденное сочетание символов.
Кроме того, функция должна посылать исключения двух типов:
1 - реакция на неудачу при открытии файла;
2 - реакция на достижение конца файла без обнаружения подходящей
строки (подходящего сочетания символов).

В основной программе нужно ввести имя текстового файла и набор
символов. Обратиться к функции для поиска соответствующей строки.
Если строка будет найдена - вывести ее и завершить выполнение.

В обработчиках (в ловушках) исключений обеспечить следующее
продолжение: при неудачном открытии файла запросить новое имя
файла и вновь решать задачу поиска тех же символов в другом файле;
при неудачном поиске - запросить новый набор символов и вновь
решать задачу для только что обработанного файла.
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#2
а сроки,a оплата в Webmoney, a больничные считаються?
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#4
<!--QuoteBegin-Mcicool+10:11:2006, 09:31 -->
<span class="vbquote">(Mcicool @ 10:11:2006, 09:31 )</span><!--QuoteEBegin-->Я не очень понял...
[snapback]47626" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
так вот я не понял тоже где условия оплаты??? :huh:
веедь <!--QuoteBegin-Mcicool+10:11:2006, 08:45 -->
<span class="vbquote">(Mcicool @ 10:11:2006, 08:45 )</span><!--QuoteEBegin-->очень нужна помощь, я в этой теме вообще ничего не смыслю, а сдавать надо
[snapback]47613" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
На самом деле хоть бы ПОЖАЛУСТА сказали, хоть чтото надо бы и самомму паробовать :)

а говорить что на фомумах за Вас никто задачу полностью исчо и с 0-ля просто так не зделает, это даже для Вас будет вредно... это ИМХО не то что баян а пианино какоето....

или покупайте или разбирайтесь, конкретные вапросы задаваейте, что не так, что не работает... :angry:
 
M

Mcicool

#6
Я плохл понимаю, что такое "Исключения" и как их реализовывать.
Помогите, ПОжалуйста!