Mfc: Listbox - Autoscroll

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем solova, 17 апр 2011.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. solova

    solova Гость

    Как организовать автоскролл в ListBox-е?
    Тупо бота на мессаджи ставить который будет скролить?(если да то как и на какие)
    или есть другие способы.:ya_lamo:(видел примерно такую запись "...Listbox->TopIndex..." но на каком то другом языке)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Mfc Listbox Autoscroll
  1. PetrovVA
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.803
  2. harimambura
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.332
  3. Antonim
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.266
  4. Antonim
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.880
  5. ezus
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    4.740

Поделиться этой страницей