Mfc в Ms Visual C++6.0

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем ToderSWAT, 2 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ToderSWAT

    ToderSWAT Гость

    Скажите пожалуйста, как включить MFC в экзешник(в пятой версии нужно было выбрать пункт "Use MFC in static library"
    в настройках проэкта, а в 6 этого пункта почему-то нет:-(, или он не там:))?
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Есть он там и в 6, и в 7, и в 8 ...
     
  3. pavlentiy

    pavlentiy Гость

    посмотри project/settings/general
     
  4. ToderSWAT

    ToderSWAT Гость

    А дайте тогда пожалуйста линк на 7 версию(желательно с креком), поскольку у меня этого пункта там нету(видимо дистрибутив кривой).
     
  5. shisik

    shisik Well-Known Member

    Регистрация:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Боюсь, в этом тебе здесь не помогут. И правильно сделают - ибо воровать не хорошо даже у Билла Гейтса :( Может попробуешь скачать Express Edition 2008 с сайта Microsoft - она бесплантая :)
     
  6. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Кстати, ссылку на нее на форуме давали уже не раз
     
  7. ToderSWAT

    ToderSWAT Гость

    Хоть Билл Гейтс и нехороший человек, прийдётся ограничиться Express Edition 2008 ;)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Mfc Visual C++6
  1. PetrovVA
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.717
  2. harimambura
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.302
  3. Antonim
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.236
  4. Antonim
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.811
  5. ezus
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    4.687
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей