Microsoft Visual 2008 Vista

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем FearKasper, 2 ноя 2010.

  1. FearKasper

    FearKasper Гость

    Добрый день=)
    На днях переустановил ОС с ХП на Висту...
    Версия Microsoft visual 2008 на ХП и на Висте одинаковы...
    Мне нужно скопировать проект чтобы в копии вносить изменения и не испортить основной проект...
    В ХП было просто а вот в Висте не получается...
    Если я изменяю код в копии то меняется и в оригинале=(
    Скажите пожалуйста как это делается..

    PS извините за дурацкий вопрос...я только осваиваю программу
     
  2. George

    George Гость

    Этим и отличается Проффесиональный Виндюк от Бытового ...
     
  3. George

    George Гость

    Уважаемый FearKasper !

    Если Вам нужен Вистовский скин, поставте сборку: Windows XP SP3 Vista Edition?
    двух зайцев сразу убьете!
     
  4. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    В чем конкретно проблема? Папку скопировать не можете?
    George, вы вообще понимаете о чем речь?
     
  5. George

    George Гость

    Теперь понял, не до читал, звыняйтэ ...

    P.S. А воообще, чё я неправильно сказал, и на экране будет Vista и работать
    будет все!
     
  6. FearKasper

    FearKasper Гость

    У меня сейчас стоит Виста)
    И когда я копирую проект для того чтобы там измень что нибудь, то он изменяется и в оригинале...Вот, а на ХП такова небыло=(
     
  7. George

    George Гость

    :YES: FearKasper !

    Я же говорю, поставь Windows XP SP3 Vista Edition,
    и Vista будет, и все будет работать, как раньше ...
     
  8. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    FearKasper, давайте по порядку.
    1. Скопировали папку с проектом. Теперь у вас есть 2 папки.
    2. Запустили студию и явно открыли файл проекта, расположенный в новой папке.
    Вы так делает? Давайте адекватное описание проблеме, здесь телепатов нет.

    George
    Вы знаете, что такое Microsoft visual 2008. Нет? Тогда, пожалуйста, не мешайте
     
  9. George

    George Гость

    Ok, Cэр ...

    P.S. Что такое Visual 2008 в курсе, но мешать не буду !...
     
  10. FearKasper

    FearKasper Гость

    Windows XP SP3 Vista Edition боюсь это не решит проблему, а только её отодвинет...на носу Виндовс 7..)Но все равно спасибо за помощь!

    У меня есть оригинал, я его правой кнопкой мыши жму копировать и вставляю в другую папку. Захожу в копию(изменено только название папки...все файлы которые находятся в копии имеют одинаковые названия с оригиналом)и если я чтото изменю в копии..напримр добавлю кнопку, то она добавится и в оригинале..и наоборот)
    И да, не всегда там бывает один и тот же код...было и такое!тоесть так же копировал..все те же названия но код другой...
     
  11. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Как вы проект открываете?
     
  12. etc

    etc Гость

    слепой с глухим разговаривают :)
     
  13. FearKasper

    FearKasper Гость

    Извиняюсь за каламбур=)

    Я сегодня выложу скриншот)
     
  14. George

    George Гость

    А зачем слепому Ваш ScreenShot ?
     
  15. FearKasper

    FearKasper Гость

    Извините за задержку...=(
    Вобщем все выглядит следующим образом....сама программа у меня на флешке(ту что я писал), с флешки она нормально запускается и на Висте и на ХП...но если её перетащить или скопировать и вставить на Висту, то она меняет изменяет вес...а иногда и код..Может быть проблема в том что на компе много копий проекта где файлы не переименованы?
     
  16. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    FearKasper, откройте хотя бы минимальный самоучитель по Visual Studio и не задавайте глупых вопросов. В конце концов, подойдите к своему преподавателю по информатике и объясните РУССКИМ языком чего вы хотите
     
  17. FearKasper

    FearKasper Гость

    Преподователь был в инстетуте и максимум знал как октрыйть пуск да ворд...-)
    При чем тут самоучитель...Я изучал самоучтель..не помогло
     
  18. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    FearKasper, а вы не думали о том, что в файле проекта который вы копируете, пути к модулям этого проекта могут быть полными а не относительными!?
     
  19. FearKasper

    FearKasper Гость

    Lazybiz похоже на то...скорей всего что из за этого я не могу могу нормально скопировать!
     
  20. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    FearKasper, попробуйте создать новый проект и добавить в него уже скопированные модули.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей