1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Microsoft Visual 2008 Vista

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем FearKasper, 2 ноя 2010.

  1. FearKasper

    FearKasper Гость

    Репутация:
    0
    Добрый день=)
    На днях переустановил ОС с ХП на Висту...
    Версия Microsoft visual 2008 на ХП и на Висте одинаковы...
    Мне нужно скопировать проект чтобы в копии вносить изменения и не испортить основной проект...
    В ХП было просто а вот в Висте не получается...
    Если я изменяю код в копии то меняется и в оригинале=(
    Скажите пожалуйста как это делается..

    PS извините за дурацкий вопрос...я только осваиваю программу
     
  2. George

    George Гость

    Репутация:
    0
    Этим и отличается Проффесиональный Виндюк от Бытового ...
     
  3. George

    George Гость

    Репутация:
    0
    Уважаемый FearKasper !

    Если Вам нужен Вистовский скин, поставте сборку: Windows XP SP3 Vista Edition?
    двух зайцев сразу убьете!
     
  4. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    В чем конкретно проблема? Папку скопировать не можете?
    George, вы вообще понимаете о чем речь?
     
  5. George

    George Гость

    Репутация:
    0
    Теперь понял, не до читал, звыняйтэ ...

    P.S. А воообще, чё я неправильно сказал, и на экране будет Vista и работать
    будет все!
     
  6. FearKasper

    FearKasper Гость

    Репутация:
    0
    У меня сейчас стоит Виста)
    И когда я копирую проект для того чтобы там измень что нибудь, то он изменяется и в оригинале...Вот, а на ХП такова небыло=(
     
  7. George

    George Гость

    Репутация:
    0
    :YES: FearKasper !

    Я же говорю, поставь Windows XP SP3 Vista Edition,
    и Vista будет, и все будет работать, как раньше ...
     
  8. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    FearKasper, давайте по порядку.
    1. Скопировали папку с проектом. Теперь у вас есть 2 папки.
    2. Запустили студию и явно открыли файл проекта, расположенный в новой папке.
    Вы так делает? Давайте адекватное описание проблеме, здесь телепатов нет.

    George
    Вы знаете, что такое Microsoft visual 2008. Нет? Тогда, пожалуйста, не мешайте
     
  9. George

    George Гость

    Репутация:
    0
    Ok, Cэр ...

    P.S. Что такое Visual 2008 в курсе, но мешать не буду !...
     
  10. FearKasper

    FearKasper Гость

    Репутация:
    0
    Windows XP SP3 Vista Edition боюсь это не решит проблему, а только её отодвинет...на носу Виндовс 7..)Но все равно спасибо за помощь!

    У меня есть оригинал, я его правой кнопкой мыши жму копировать и вставляю в другую папку. Захожу в копию(изменено только название папки...все файлы которые находятся в копии имеют одинаковые названия с оригиналом)и если я чтото изменю в копии..напримр добавлю кнопку, то она добавится и в оригинале..и наоборот)
    И да, не всегда там бывает один и тот же код...было и такое!тоесть так же копировал..все те же названия но код другой...
     
  11. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Как вы проект открываете?
     
  12. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    слепой с глухим разговаривают :)
     
  13. FearKasper

    FearKasper Гость

    Репутация:
    0
    Извиняюсь за каламбур=)

    Я сегодня выложу скриншот)
     
  14. George

    George Гость

    Репутация:
    0
    А зачем слепому Ваш ScreenShot ?
     
  15. FearKasper

    FearKasper Гость

    Репутация:
    0
    Извините за задержку...=(
    Вобщем все выглядит следующим образом....сама программа у меня на флешке(ту что я писал), с флешки она нормально запускается и на Висте и на ХП...но если её перетащить или скопировать и вставить на Висту, то она меняет изменяет вес...а иногда и код..Может быть проблема в том что на компе много копий проекта где файлы не переименованы?
     
  16. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    FearKasper, откройте хотя бы минимальный самоучитель по Visual Studio и не задавайте глупых вопросов. В конце концов, подойдите к своему преподавателю по информатике и объясните РУССКИМ языком чего вы хотите
     
  17. FearKasper

    FearKasper Гость

    Репутация:
    0
    Преподователь был в инстетуте и максимум знал как октрыйть пуск да ворд...-)
    При чем тут самоучитель...Я изучал самоучтель..не помогло
     
  18. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    0
    FearKasper, а вы не думали о том, что в файле проекта который вы копируете, пути к модулям этого проекта могут быть полными а не относительными!?
     
  19. FearKasper

    FearKasper Гость

    Репутация:
    0
    Lazybiz похоже на то...скорей всего что из за этого я не могу могу нормально скопировать!
     
  20. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    0
    FearKasper, попробуйте создать новый проект и добавить в него уже скопированные модули.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей