1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Microsoft Visual Studio 2008

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Firiat, 19 окт 2010.

  1. Firiat

    Firiat Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Привет. http://s57.radikal.ru/i158/1010/9b/4983afba5091.jpg. Как сделать чтоб подчеркивал (подчеркивание красной волнистой линией) . Где включить данную функцию в Microsoft Visual Studio 2008?
     
  2. Firiat

    Firiat Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    ты видишь она подчеркивает красной волнистой линией а у меня не подчеркивает .
     
  3. Firiat

    Firiat Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    несомненно нужна, ты печатаешь текст программы и она показывает ошибки (синтаксические и др.) т.к как её сделать?
     
  4. Firiat

    Firiat Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    слушай, получается в Visual Studio 2010 встроенный решарпер?
     
  5. Firiat

    Firiat Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    а в Microsoft Visual Studio 2008 как сделать подчеркивание? я видел в универе что в Microsoft Visual Studio 2008 работает подсветка , спрашивал у программиста не знает .
     
  6. Firiat

    Firiat Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    да ну ...я сам сидел писал программу
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей