Минимальный интервал времени запуска агента по расписанию

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем vincent_vega, 22 дек 2010.

  1. vincent_vega

    vincent_vega Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    2 апр 2005
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Всю жизнь считал что минимальный интервал запуска для агента по расписанию это 5 минут. Оказывается это не так! Минимальное время - 2 минуты. Достигается это следующим образом:
    1. Открываем настройки расписания агента
    2. Вводим руками вместо минимального времени 5 мин 2 минуты.
    3. Нажимаем ОК.
    4. Сохраняем агент.

    Все, агент будет срабатывать каждые 2 минуты. При этом, если снова посмотреть настройки расписание там будет время 5 мин.
    Если поставить 1 минуту, то все равно агент будет срабатывать каждые 2 минуты.

    Код (Text):
    22.12.2010 21:14:54  AMgr: Agent ('Timer' in 'Test\Speed.nsf') printing: Hello, agent!
    22.12.2010 21:16:54  AMgr: Agent ('Timer' in 'Test\Speed.nsf') printing: Hello, agent!
    22.12.2010 21:18:54  AMgr: Agent ('Timer' in 'Test\Speed.nsf') printing: Hello, agent!
    22.12.2010 21:20:54  AMgr: Agent ('Timer' in 'Test\Speed.nsf') printing: Hello, agent!
    Может кому-то пригодится. Для меня когда-то эти 3 минуты были весьма критичны:)
     
  2. azat20

    azat20 Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    0
    ХМ, интересно. Может пригодиться. Версия сервера какая у вас?
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    где то видел, что по С АПИ можно поставить меньше интервал, надо поискать
     
  4. rinsk

    rinsk Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    78
    Эт как минимум с 6-ки.
    http://techforum.intertrust.ru/site/itforu...33;OpenDocument

    А AMgr_SchedulingInterval=1 позволит и раз в минуту...
     
  5. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    ну а можно просто зациклить агент и все :)
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Даже индусы заплачут. :)
    К тому же сервер его грохнет.
     
  7. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    он его грохнет по таймауту а потом через минуту опять зациклит :)
     
  8. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Я на С API минуту ставил.
    Т.е. это возможно.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей