Минское ГАИ

A

Avenger

#2
в своем рассказе он делает упор на то, что в беларуси все так хреново, особенно то место где он пишет "здесь так принято, все привыкли" (про описание внешнего вида что-то там и т.д., пару дней назад читал не помню). это могло случиться и в россии, здесь не столько гаи, сколько сами люди оборзевшие падонки. особенно убила фраза "и вы все еще хотите союзное государство с беларусью?" - ноу коммент.
чуваку конечн сочувствую, надеюсь, что виновные будут наказаны
 
04.09.2006
2 566
3
#3
Morpheus, наши гайцы, конечно, ребята не всегда очень умные... Особенно после выставления "живого щита", на который я давал недавно ссылки. Но тут, ИМХО, другая ситуация. Остановил парня экипаж элитного подразделения "Стрела", которые обслуживают в основном центр Минска и президентские маршруты. Они просто вышколены на вежливость и просто так накинутся на парня на площадке выставочного центра, сплошь и рядом утыканного видеокамерами, врядли смогут без очень веской причины. На одном форуме личность парня уже разобрали по его постам в ЖЖ - он оказался ярым националистом и отпетым матершинником. Теперь он активно удаляет свои посты в ЖЖ, однако Гугл уже вс прокешировал ;) Тем более парниша сидит на антидепресантах. В его рассказе очень много несвязок, которые с первого раза и не заметишь. Если кому-то интересно, приведу ссылку...
Мое мнение: начало в его рассказе полный фуфел, а дальше с ним адекватно разобрались ГАИшники
 
04.09.2006
2 566
3
#5
прочитал 5 стр., пока ничего таког
После 10 начнется, там и свидетели подтянутся

Чего только "резкий отказ дать взятку" стоит. Явно парниша 100 рос.рублями пытался отделаться, а ему про законные 100$ сказали. Вот он и расценил это как вымогательство
 
04.09.2006
2 566
3
#6
04.09.2006
2 566
3
#7
могу сказать что "отвечавшие" ребята более адекватные нежели аппоненты
Если ребята отвечают только на угодные им вопросы, а вопросы в "лоб" обходят то грош цена такой позиции. Они так и не ответили в какой форме у них вымогали 1000$, что такое "отказал в резкой форме", как удары ребром ладони превратились в царапины на шее, больше похожие на следы женских коготков, откуда моментально взялись некие минские друзья, которые тотчас повезли их за машиной ГАИ.
вы знаете, я лет эдак 20 назад, ходик как панк, да еще в кожаной куртке, и фуражка кожаная и звезда красная на ней. Панком я, да и друзья никогда небыли, просто как и у многих в юношеском возрасте протест всему и вся. Ну и что, это меня как характерезует?
Вот это точно мимо кассы... Тебе показали характер товарища, который принимает антидепрессанты, материт всех подряд в ЖЖ, рассказывает как он дает взятки российским ГАИшникам... И вот этот смиренный индивидуум без всякой причины вызвал ярый гнев экипажа элитного подразделения ГАИ. "Стрела" - это не сельские мальчики с заочным дипломом сельхозакадемии. Я не отрицаю, что его могли пресануть, но он, скорее всего, активно провоцировал
 
04.09.2006
2 566
3
#8
Кто у "этих ребят вымогал"?
Тем временем к машине подошел мой друг sunday90 и убедил гаишников, что я "успокоился", после чего сотрудники гаи начали вести разговор о тысяче долларов, за которые мы можем взять и разъехаться прямо сейчас.
....
sunday90 продолжил переговоры с сотрудниками, после чего вернулся и попросил пойти в машину, подписать протокол, и разъехаться. я согласился, прошел в машину, но в протоколе написал, что не согласен, не превышал и что сотрудниками ГАИ мне нанесены побои. Успел даже вписать Андрея в протокол как свидетеля.
Перестаньте вы апеллировать к "больше похоже", "мне кажеться" и т.д.
Ни я, ни Вы, на месте проишествия не были, поэтому только к этому и можем аппелировать.
Вот официальные: http://www.interfax.by/article/22660
Вам еще нужны факты:
Поняв, что штраф возможен только в случае признания вины, я вину признал.
Товарищ признал свою вину, поставив подпись в протоколе. Все, это факт.