Мне нужна помощ по написанию программ на С.

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем alpinist, 11 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alpinist

    alpinist Гость

    Мне нужна помощ по написанию программ на С.
    Задание:
    Написать программы, которые без использования стандартных функций манипуляции со строками выполняют следующие действия:
    1. Сравнение двух строк, введенных пользователем.
    2. Присоединение одной строки к другой (строки ввести с клавиатуры).
    3. Подсчет числа символов в строке (без учета нулевого символа).
    4. Подсчет количества слов в строке.
    5. Удаление из строки лишних пробелов между словами.
    6. Проверку, является ли строка палиндромом (палиндром – фраза, которая слева направо и справа налево читается одинаково без учета пробелов – «А роза упала на лапу Азора»).

    помогите кому не тяжело, только желательно использовать библиотеку string.h а размер памяти выделять таким способом name=(char*)malloc(sizeof(char)*10); Только без разных наворотов главное чтобы прога работала. Помогите пожалуйста.
     
  2. alpinist

    alpinist Гость

    люди ну хоть кусок кода , или с помощью каких функций это все делается. Здесь что все только за деньги.
     
  3. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-alpinist+11:02:2007, 00:15 -->
    <span class="vbquote">(alpinist @ 11:02:2007, 00:15 )</span><!--QuoteEBegin-->Написать программы, которые без использования стандартных функций манипуляции со строками
    [snapback]55735" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    <!--QuoteBegin-alpinist+11:02:2007, 00:15 -->
    <span class="vbquote">(alpinist @ 11:02:2007, 00:15 )</span><!--QuoteEBegin-->только желательно использовать библиотеку string.h
    [snapback]55735" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Сам себе противоречишь... Если надо без строковых функций, то работай со строкой, как с массивом char. Например, задача сравнения 2-х строк представляет собой сравнение в цикле элементов массива. Все просто, только голову проинклюдить надо не забыть
     
  4. alpinist

    alpinist Гость

    ЭТО ВТОРАЯ
    Код (Text):
    #include<string.h>
    #include<stdio.h>
    #include<conio.h>
    #include<alloc.h>
    void main()
    {
    clrscr();
    char *text=(char*)malloc(sizeof(char)*100);
    char *text2=(char*)malloc(sizeof(char)*100);
    gets(text2);
    char *text3=(char*)malloc(sizeof(char)*100);
    gets(text3);
    strcpy(text, text2);
    strcat(text, text3);
    puts(text);
    }
    ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО Я САМ СДЕЛАЮ И ПОТОМ ИХ ВЫЛОЖУ ЕСЛИ КОМУ НАДО, С ШЕСТЫМ ТОЛЬКО ТРУДНОСТИ МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ.
     
  5. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-alpinist+13:02:2007, 18:50 -->
    <span class="vbquote">(alpinist @ 13:02:2007, 18:50 )</span><!--QuoteEBegin-->С ШЕСТЫМ ТОЛЬКО ТРУДНОСТИ МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ.
    [snapback]56062" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Вот здесь
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей