Многопользовательская настройка Лотус

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем FilFly, 23 май 2011.

  1. FilFly

    FilFly Гость

    Доброго всем времени суток!
    Помогите плиз советом.. Такая ситуация:
    При многопользовательской установке дата каталог создается у всех пользователей C:\Users\user\appdata\Local\Lotus...
    а мне надо чтобы при настройке нового пользователя он создавался C:\Users\user\appdata\Roaming\Lotus и ни в какую другую )))
    Версия Lotus Notes 8.02 Windows 2008 R2.
    Пробовал менять в реестре [HKLM\Software\Lotus\Notes\DataPath] .. не помогает (((
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.079
    Симпатии:
    300
    для ознакомления по ВТС
    и вопрос - а зачем надо другой путь? чё-типа винда не могет софтлинки :rolleyes: ?!
     
  3. FilFly

    FilFly Гость

    Спасибо, подобную статью читал )) Мне надо другой путь из за того что у нас много терминальных серверов и юзеры четко не привязаны к одному серверу.. т.е. ты можешь залогинеться и переброситься на другой сервер где папка C:\Users\user\appdata\Local\.. уже другая и соответственно у тебя уже не будет настроенный Лотус с твоим Рабочим столом и т.п.
    А вот папка C:\Users\user\appdata\Roaming общая для всех серверов.. поэтому и хочется чтобы дата каталог лежал в этой папке ....
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.079
    Симпатии:
    300
    я про софтлинки, просто "человеческого" способа их создать, до 2003 виндо версии (включительно) их не было, в 2008 - вроде сподобились
    это такие сущности ФС, кот. позволяют ссылаться на другой ресурс (в т. ч. диск)
    в никсах - это обычный ход
     
  5. FilFly

    FilFly Гость

    Спасибо еще раз.. что то не особо хочет наш Админ делать символьные ссылки..
    Сейчас еще покопаюсь может в реестре все же можно это поправить...
     
  6. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    А еще нужно и в notes.ini поправить параметр Directory, который должен быть где-то в папке пользователя (если установка многопользовательская)
     
  7. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.079
    Симпатии:
    300
    конечно могут быть свои причины :) (ну например - м.б. теневые копии софтлинков отсутствуют, а бэкапить винду ещё тот экзерциз), но подозреваю - "религия не позволяет"
     
Загрузка...
Похожие Темы - Многопользовательская настройка Лотус
  1. anna
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    404
  2. savl
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    349
  3. ivan12387123
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    174
  4. k85
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    863
  5. anna
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    740

Поделиться этой страницей