Моделирование системы.

Тема в разделе "Delphi - Компоненты", создана пользователем AND, 6 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AND

    AND Гость

    Добро дня!
    Как сделать так, чтобы можно было получать данные о времени состоянии процессов в моделируемой системе, тоесть необходимо, чтобы система работала не в реальном времени, а в другом, допустик где единицей исчисление времени были не секунды, а милисикунды. Как узнать сколько едениц времени прошло от начала одного процесса или сколько едениц времени выполняется другой процесс?
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-AND+5:11:2007, 23:51 -->
    <span class="vbquote">(AND @ 5:11:2007, 23:51 )</span><!--QuoteEBegin-->чтобы система работала не в реальном времени
    [snapback]84317" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Вообще, Windows (как я понимаю речь именно о ней) не является системой реального времени.
    <!--QuoteBegin-AND+5:11:2007, 23:51 -->
    <span class="vbquote">(AND @ 5:11:2007, 23:51 )</span><!--QuoteEBegin-->а в другом, допустик где единицей исчисление времени были не секунды, а милисикунды
    [snapback]84317" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А какая разница?
    <!--QuoteBegin-AND+5:11:2007, 23:51 -->
    <span class="vbquote">(AND @ 5:11:2007, 23:51 )</span><!--QuoteEBegin-->Как узнать сколько едениц времени прошло от начала одного процесса или сколько едениц времени выполняется другой процесс?
    [snapback]84317" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Если процесс в твоем понимании тоже, что и в понимании ОС, то используй API-функцию GetProcessTimes
     
  3. AND

    AND Гость

    Я имел ввиду программу написанную на Delphi... Смоделировать систему это значит найти значения, но не в реальном времени а в масштабе.
     
  4. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Для: AND
    Твои пояснения меня окончательно запутали! Чего ты хочешь, можешь конкретно сказать?
     
  5. Pasha

    Pasha Гость

    Для: AND
    Под процессами ты подразумеваешь процессы OS? Или просто какие-то абстрактные процессы, с зависимостями и временем начала и конца?
     
  6. Pasha

    Pasha Гость

    Для: sax_ol
    European только что перевалил за 1000 ;)
     
  7. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Для: sax_ol
    Да без базара <_< Всё, закончим офтоп. Все желающие попить пивка пишите в личку <_<
     
  8. andreyjn

    andreyjn Гость

    Я так понял тебе нужна имитационная модель ???
     
  9. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: andreyjn
    думаю после 2х месячного обдумывания ему ужо ниче не надо
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей