Модуль журнала документов

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Roma, 17 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roma

    Roma Гость

    Возможен ли програмный доступ с модуля журнала к его табличной части(удалять, дописывать строки и ячейки)? Если можно пример или доки. Спасибо
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Предлагаю основательно почитать ЖКК!
    Журнал документов - всего лишь средство отображения списка документов, включенных в журнал.
     
  3. Roma

    Roma Гость

    Извините за глупый вопрос, что такое ЖКК? Скиньте пожалуйста наzero@fm.rivne.com ЖКК.
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    ЖКК - Желто-Красные Книги (идут в комплекте с 1С).
     
  5. lara

    lara Гость

    Это чё? 8?

    Улыбнуло: у Журнала оказывается есть Табличная часть :)

    Вот, Рома, тебе пример:
    Открываешь Конфигуратор заходишь в журналы открываешь ФормуЖурнала и там правь фсё что тебе нужно
    Если у тебя нету ЖКК, то можно посмотреть

    http://www.mista.ru/tutor_1c/index.htm

    достаточно толково все изложено
    а писать для тебя код никто наверное не будет
     
  6. Roma

    Roma Гость

    Нет ето 7-ка.
    Меня интерисует как формируется список документов для журнала. Может есть пример.
     
  7. nelse

    nelse Гость

    Ну ты умная какая ...

    Да у представления документов в форме журнала есть табличная часть, имеющая идентификатор МножественнаяЧасть, которая является по сути своей стандартной Таблицей Значений.
    Ваши "желтые книжечки", куда Вы все его усиленно отсылаете, вообще не предназначены для тех,
    перед кем стоят не тривиальные задачи, а для первого общего знакомства и не более, но может еще чуть-чуть.
    Если ты так хорошо знаешь "ЖКК", то чиркни суда пару строчек кода, с помощью которого я узнаю число строк (тобишь документов), например в Журнале "ДокументыПоПокупателям", и спозиционируй (активизируй) его на строке с заданным документом. Я потом уж как нибуть сам перенесу эти строчки через конфигуратор в программный модуль. Или удали (программно разумеется) заданую строчку из журнала, но не удаляя самого документа, т.е убрав только его представление. Причем использовать ОбщийЖурнал и отбор по значению предлагать не надо, т.к. после этого возникает еще кучка дополнительный вопросов и проблем.

    Удачи, пиши, если получится.
     
  8. nelse

    nelse Гость

    Посоветую посмотреть в сторону проектов Открытая конфигурация, 1С++ и FormEx.
    Сходи на http://itland.ru/ там это широко обсуждается.
     
  9. Shack

    Shack Гость

    Можно, но не через журнал, а в обработке програмно задействовать таблицу значений.
    Но здесь нужен опыт.... много..... очень. :ph34r:
     
  10. nelse

    nelse Гость

    Вся проблема в том, как к ней подцепиться. Дальше то все боле-мене ясно и понятно. Давно хочу попробовать вызвать из журнала (его не закрывать) внешнюю процедуру и передать ей контекст в качестве параметра. Может так получится? Да все текучка заедает.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей