1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Моргание картинки

Тема в разделе "Delphi - Multimedia, Графика, Игры", создана пользователем Dragon3000, 18 апр 2009.

  1. Dragon3000

    Dragon3000 Гость

    :) :)В проекте два компонента Image. Один под другим. Когда я тоскаю картинку на заднем плане, то моргает картинка, кторая поверх ее. Помогите сделать, чтоб она не моргала. ПЛИЗЗЗЗ!!! :unsure:

    Все, нашел. Спасибо чувакам на вашем сайте. Если кому еще надо то во form create надо написать DoubleBuffered:=true;
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей