Можно Ли Из Формы Программирования C# Связаться С Базой 1с

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем SpiritAT, 7 окт 2014.

  1. SpiritAT

    SpiritAT New Member

    Регистрация:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Можно ли из Формы программирования C# связаться с базой 1С под управлением конфигуратора УПП.?
     
  2. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Конечно можно. Через механизм OLE. Примеров в инете много.
    И совершенно не важно, какая конфигурация. Методика одинакова, от конфигурации зависит уже каким образом извлекать данные. Без помощи 1С-ника не обойтись.
     
  3. SpiritAT

    SpiritAT New Member

    Регистрация:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    СП попробую
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей