1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Можно ли объединить содержимое 2х вьюх

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем susinmn, 4 сен 2009.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Сейчас некая бд работает так: выбираем поле банк, на основе этого поля выбираем из соответствующей банку бд территорию.

    Можно ли открывать аналог @PickList*а, но там уже будет информация из 2х вьюх разных бд территорий с категоризацией

    @Prompt не подойдет, так там не получается задавать категоризацию. Или как-то можно?
     

    Вложения:

    • Можно ли объединить содержимое 2х вьюх
      ____.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      38
    • Можно ли объединить содержимое 2х вьюх
      __.jpg
      Размер файла:
      32,7 КБ
      Просмотров:
      36
    • Можно ли объединить содержимое 2х вьюх
      _____.jpg
      Размер файла:
      6,4 КБ
      Просмотров:
      39
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.218
    Симпатии:
    310
    создать третью вьюху :)
    а вопщем непонятно что надо, надо объеденить данные двух баз?...
    да ещё и категории - swing Tree
     
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.125
    Симпатии:
    19
    susinmn
    че-то вопрос не понятен
    у вас же уже всё есть
    показывайте територии с категоризацией по банку
     
  4. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    базы разные.
    на первой картинке показано как нужно
     
  5. Alexander (Criz)

    Alexander (Criz) Гость

    Невозможно.
     
  6. Kizarek86

    Kizarek86 Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    5
    Непонятно зачем 2е базы, если документы одинаковые по форме.
    Делайте либо 1 базу общую, либо 2е вьюхи.
    Можно вообще 3ю сделать, но это ИМХО изврат
     
  7. abbatik

    abbatik Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Теоретически можно сделать пэйдж и на нем формировать ссылки на нужные банки в любое кол-во баз...
    Для чего нужна именно вьюха?
     
  8. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Сорри, что долго не отвечал. В военкомате комиссию проходил)

    У каждого банка своя бд территорий
    Сейчас в тек. базе сначала выбирают банк в поле Bank, потом территорию банка(зависит от значения поля Bank). В одну бд не разрешат объединить(
    Так вот если так можно было реализовать, было бы супер. Хочу предложить им реализацию с @Prompt([OkCancelList]...но думаю не согласятся(
     
Загрузка...
Похожие Темы - Можно ли объединить
  1. djekizteni
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    247
  2. Shandrik
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    161
  3. Петручо
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    106
  4. Gandliar
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    211
  5. run4w4y
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    218

Поделиться этой страницей