Можно ли при открытии документа указать, какую закладку таблицы открыв

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем fedotxxl, 22 авг 2008.

  1. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Вероятно, очередной глупый вопрос от меня - при редактировании документа требуется переоткрывать его. Хотелось бы хотябы оставлять пользователя на той же закладке, на которой он и был
     
  2. Mihal

    Mihal Гость

    В хелпе посмотри раздел "Creating programmable tables"
     
  3. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    При открытии поможет программабле тэйбл.
    Но всплывает встреный вопрос: при закрытии надо знать, на каком табе находился юзер, а у таблиц на переключение табов никаких ивентов не предусмотрено.
    Можно конечно на фокусирование поля, н не факт, что на каждой закладке будет редактируемо поле.
     
  4. Mihal

    Mihal Гость

    Так а кто мешает саму переключалку сделать через хот-споты? И всё ты будешь знать.
     
  5. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Можно, не подумал.
     
  6. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    интересный момент, если создать такое поле ($table-name) на форме, и хотя бы раз запихнуть в него значение, то при следующих нажатиях на закладки этой таблицы (программируемой, с закладками), то в поле автоматом будут писаться нужные имена закладок...

    или запихать дефаулт-значение в поле
     
  7. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Akupaka
    Точно чтоль? :eek:
    Это же просто счастье какое-то...
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    А зачем значения пихать?
     
  9. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    ну, иначе оно почему-то не пихает туда значения :eek: я не углублялся в тему, возможно это где-то описано точнее...
    клиент 654
     
  10. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Понятно. Как было в 6.5.x я не помню, но в 7-ке уже все нормально. :eek:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей