Можно ли программно добавить строку в таблице

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем STIL, 8 сен 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. STIL

    STIL Гость

    Можно ли программно добавить строку в таблице дркумента и заполнить ее
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Нет.
    Или в RichText.
     
  3. STIL

    STIL Гость

    а как же AddRow()
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Чей это метод ?
     
  5. STIL

    STIL Гость

    NotesRichTextTable
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    NotesRichTextTable = !Represents a table in a rich text item.!
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Morpheus
    Прям мысли читаешь. :)
     
  8. STIL

    STIL Гость

    Это что таблица в Rich поле?
     
  9. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    NotesRichTextItem class
    Represents an item of type rich text.
    Base class
    Inherits from: NotesItem
    Containment
    Contained by: NotesDocument
    Contains: NotesEmbeddedObject, NotesRichTextDocLink, NotesRichTextNavigator, NotesRichTextRange, NotesRichTextTable

    NotesRichTextTable class
    Represents a table in a rich text item.
    AddRow method
    Adds rows to a table.
    Defined in
    NotesRichTextTable
    Syntax
    Код (Text):
    Call notesRichTextTable.AddRow( [count%] [, targetrow%] )
    З,Ы, Да и вообще хелп считается очень нужной вещью, правда не у всех, в принципе как и поиск :)
     
  10. STIL

    STIL Гость

    правда??? я вот в хелпе нашла AddRow, но он не из таблиц оказывается
     
  11. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Такой же метод есть и ODBC, но это не то :)
    искать нада NotesRichTextTable
     
  12. STIL

    STIL Гость

    если честно, то не понимаю, как таблицы связаны с Rich полями
     
  13. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-STIL+8:09:2006, 13:34 -->
    <span class="vbquote">(STIL @ 8:09:2006, 13:34 )</span><!--QuoteEBegin-->если честно, то не понимаю, как таблицы связаны с Rich полями
    [snapback]43454" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    В ричтекстовое поле можно вставлять таблицы. Вот так и связаны.
    К таблицам на форме никакого отношения не имеет.
     
  14. STIL

    STIL Гость

    ладно, пойду разбираться что там можно делать :)
     
  15. STIL

    STIL Гость

    еще такой простой вопрос...
    Как в такое поле вставлять таблицы?
     
  16. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Посмотри в хелпе пример по классу NotesRichTextTable.
     
  17. STIL

    STIL Гость

    все, все иду, иду :)
     
  18. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Кроме того, что визуальная часть формы - сама RichText :)
     
  19. STIL

    STIL Гость

    значит так, таблицу добавляю программно в Rich поле, а она не появляется. Может так и надо?
     
  20. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-STIL+9:09:2006, 12:53 -->
    <span class="vbquote">(STIL @ 9:09:2006, 12:53 )</span><!--QuoteEBegin-->значит так, таблицу добавляю программно в Rich поле, а она не появляется. Может так и надо?
    [snapback]43525" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Добавлять НЕ через UI (не в открытом документе!)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей