Можно ли сказать, что при ошибка в Ls используй эту функцию, а при оши

fedotxxl

Well-Known Member
09.11.2005
614
0
#1
Добивает в каждом Sub'е писать
Код:
	On Error Goto ErrorLab 
....

Exit Sub

ErrorLab:
Msgbox "Error #" + Cstr(Err) + " in " + Cstr(Getthreadinfo(1)) + "(" + Cstr(Erl) + ") : " + Error, 48, "Ошибка исполнения"
Exit Sub
End Sub
Можно ли раз и навсегда сказать, что при ошибках в LS - сделай мне это, при ошибках в Java - вот это?
 
S

Sandr

Гость
#2
Без
On Error Goto ErrorLab
....

Exit Sub

ErrorLab:

Никак... А вот что у вас будет в ErrorLab - Ваше дело.. можете туда функцию вписывать, которая будет сообщение выдавать...

А в Java используйте трай кеч... Без этого тоже никак...