1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Можно ли сказать, что при ошибка в Ls используй эту функцию, а при оши

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем fedotxxl, 3 дек 2007.

  1. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Добивает в каждом Sub'е писать
    Код:
    	On Error Goto ErrorLab 
    ....
    
    Exit Sub
    
    ErrorLab:
    Msgbox "Error #" + Cstr(Err) + " in " + Cstr(Getthreadinfo(1)) + "(" + Cstr(Erl) + ") : " + Error, 48, "Ошибка исполнения"
    Exit Sub
    End Sub
    Можно ли раз и навсегда сказать, что при ошибках в LS - сделай мне это, при ошибках в Java - вот это?
     
  2. Sandr

    Sandr Гость

    Репутация:
    0
    Без
    On Error Goto ErrorLab
    ....

    Exit Sub

    ErrorLab:

    Никак... А вот что у вас будет в ErrorLab - Ваше дело.. можете туда функцию вписывать, которая будет сообщение выдавать...

    А в Java используйте трай кеч... Без этого тоже никак...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей