Можно ли такое как нибудь реализовать

  • Автор темы ak-47
  • Дата начала
A

ak-47

Гость
#1
Задача:

Есть диалоговое окно, в нем, к примеру, список организации. Можно ли реализовать динамический отбор организаций в наименовании которых содержится нейкая подстрока, задающаяся в этом же диалоге. Т.е. принцип такой же как в винампе при поиске песен в диалоге, который появится если нажать "J".

Если можно, то подскажите как
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#2
так как окно КУДА будет вводиться буквочка J - модальное, то такое зделать низя (((, разве что тока набрать, тызнуть ОК и зделать диманический отбор

хотя как вариант, делать окно не Пиклист, а выводить форму(диалог бокс и т.п.) в верху поле, куда будет вводиться критерий поиска, и там по Едит поля писать код который отбирает както там гдето там что то там )))
 
A

ak-47

Гость
#3
Реализовал эту фичу на Си, и подрубил к лотусу как dll. Если кому-нибудь понадобиться что-нибудь подобное, пишите - помогу...
 

Constantin A Chervonenko

Well-Known Member
Lotus team
30.05.2006
1 333
4
#4
Реализовал эту фичу на Си, и подрубил к лотусу как dll. Если кому-нибудь понадобиться что-нибудь подобное, пишите - помогу...
Теперь реализуй еще "репликацию" этой dll-ки на все клиенты (в т.ч. типа Mac, Linux) тогда она будет чего-то стоить
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#5
<!--QuoteBegin-Constantin A Chervonenko+23:10:2006, 19:25 -->
<span class="vbquote">(Constantin A Chervonenko @ 23:10:2006, 19:25 )</span><!--QuoteEBegin-->Теперь реализуй еще "репликацию" этой dll-ки на все клиенты (в т.ч. типа Mac, Linux) тогда она будет чего-то стоить
[snapback]46155" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]


На Linux - клиенты ????????????????? :(

а на виндовые и не сложно - в шаблоне почтовой/нужной базы просто в документ справки делаеться намертво вшитое вложение и усё... при запуске базы атачим в нужное место, перед вызовом функции проверяем наличие файла - вуаля :D
 

Constantin A Chervonenko

Well-Known Member
Lotus team
30.05.2006
1 333
4
#6
На Linux - клиенты ????????????????? :(
А ты не в курсе? Уже есть. Бреус на форуме рассказывал
а на виндовые и не сложно - в шаблоне почтовой/нужной базы просто в документ справки делаеться намертво вшитое вложение и усё... при запуске базы атачим в нужное место, перед вызовом функции проверяем наличие файла - вуаля :D
Ну-да, ну да... Если только юзер в ECL Alert "правильную" опцию выберет. По умолчанию он нажмет OK, что даст Don't execute
А чуть погодя ты эту ДиЛяЛьку еще патчить будешь. То-то по-веселишься...
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#7
А ты не в курсе? Уже есть. Бреус на форуме рассказывал
- нет, ссылку в студию )))

Ну-да, ну да... Если только юзер в ECL Alert "правильную" опцию выберет. По умолчанию он нажмет OK, что даст Don't execute
А чуть погодя ты эту ДиЛяЛьку еще патчить будешь. То-то по-веселишься...
- это смотря как переделывать дизайн ( от чьего имени )

кстати самому на скорую руку приходилось такое делать(вставлял в профиль базы) и когда пользователь заходил в базу, у него атачилась Dll и всё работало на ура и обновление тоже
З,Ы, правда было это давно исчо на 4-ке