Можно ли такое как нибудь реализовать

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем ak-47, 11 окт 2006.

  1. ak-47

    ak-47 Гость

    Задача:

    Есть диалоговое окно, в нем, к примеру, список организации. Можно ли реализовать динамический отбор организаций в наименовании которых содержится нейкая подстрока, задающаяся в этом же диалоге. Т.е. принцип такой же как в винампе при поиске песен в диалоге, который появится если нажать "J".

    Если можно, то подскажите как
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    так как окно КУДА будет вводиться буквочка J - модальное, то такое зделать низя (((, разве что тока набрать, тызнуть ОК и зделать диманический отбор

    хотя как вариант, делать окно не Пиклист, а выводить форму(диалог бокс и т.п.) в верху поле, куда будет вводиться критерий поиска, и там по Едит поля писать код который отбирает както там гдето там что то там )))
     
  3. ak-47

    ak-47 Гость

    Реализовал эту фичу на Си, и подрубил к лотусу как dll. Если кому-нибудь понадобиться что-нибудь подобное, пишите - помогу...
     
  4. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Теперь реализуй еще "репликацию" этой dll-ки на все клиенты (в т.ч. типа Mac, Linux) тогда она будет чего-то стоить
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Constantin A Chervonenko+23:10:2006, 19:25 -->
    <span class="vbquote">(Constantin A Chervonenko @ 23:10:2006, 19:25 )</span><!--QuoteEBegin-->Теперь реализуй еще "репликацию" этой dll-ки на все клиенты (в т.ч. типа Mac, Linux) тогда она будет чего-то стоить
    [snapback]46155" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]


    На Linux - клиенты ????????????????? :(

    а на виндовые и не сложно - в шаблоне почтовой/нужной базы просто в документ справки делаеться намертво вшитое вложение и усё... при запуске базы атачим в нужное место, перед вызовом функции проверяем наличие файла - вуаля :D
     
  6. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    А ты не в курсе? Уже есть. Бреус на форуме рассказывал
    Ну-да, ну да... Если только юзер в ECL Alert "правильную" опцию выберет. По умолчанию он нажмет OK, что даст Don't execute
    А чуть погодя ты эту ДиЛяЛьку еще патчить будешь. То-то по-веселишься...
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    - нет, ссылку в студию )))

    - это смотря как переделывать дизайн ( от чьего имени )

    кстати самому на скорую руку приходилось такое делать(вставлял в профиль базы) и когда пользователь заходил в базу, у него атачилась Dll и всё работало на ура и обновление тоже
    З,Ы, правда было это давно исчо на 4-ке
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей